Guten Tag Herr John Do | Gewinnen Sie zwei 4-Gang-Gourmet-Dinner inkl. Whiskybegleitung für zwei Personen am Freitag, 23. Juni 2017 im Restaurant RED, dem Gourmet-Restaurant des KKL Luzern. Am Whisky & Dine laden der mit 15 GaultMillau-Punkten dotierte deutsche Chefkoch Pascal Kreuzer sowie Gastgeberin Anita Erni zu einem Erlebnis für alle Sinne ein. Wir wünschen Ihnen viel Glück. Freundliche Grüsse Ihr KKL Luzern Team |
wettbewerb - 2x2 whisky & Dine am 23. Juni im restaurant red |
2x2 Whisky & Dine am Freitag, 23. Juni 2017 | 4-gang-gourmet-dinner inkl. whiskybegleitung für zwei | Gewinnen Sie ein Whisky & Dine für zwei Personen am Freitag, 23. Juni 2017 im Restaurant RED, dem Gourmet-Restaurant des KKL Luzern. Im Preis inbegriffen ist ein 4-Gang-Gourmet-Dinner inklusive Whiskybegleitung für zwei Personen. Der mit 15 GaultMillau-Punkten dotierte deutsche Chefkoch Pascal Kreuzer, Gastgeberin Anita Erni sowie die Schweizer Destillerie Langatun aus Aarwangen laden Sie zu einem Erlebnis für alle Sinne ein - dem exklusiven Whisky & Dine inklusive Whisky-Raritäten. Wir wünschen Ihnen viel Glück. | |
|
swiss location award - kkl luzern gewinnt erneut 1. Platz |
KKL Luzern gewinnt 1. Platz beim Swiss Location Award | beste kongresslocation der schweiz | Ein Grund zum Feiern: Das vom französischen Architekten Jean Nouvel erbaute Kultur- und Kongresszentrum Luzern wurde am Dienstag zum zweiten Mal in Folge zur besten Kongresslocation der Schweiz gewählt. «Die erneute Auszeichnung erfüllt uns mit grosser Freude. Sie ist eine Bestätigung dafür, dass sich das KKL Luzern als führendes Kultur- und Kongresshaus etabliert hat und wir ein verlässlicher Partner für unsere Veranstalter und Gäste sind», sagt Philipp Keller, CEO des KKL Luzern. | |
|
«Zwei Pfannen on tour» - kkl-jungköche kochen live vor der seebar |
Live-Cooking vor der Seebar vom 3. bis 8. Juli | kkl-jungköche kochen live aus ihrem kochbuch | Die KKL-Gastronomie-Mitarbeiter Iwan Hediger und sein Kollege Yves Seeholzer, die im März ihr Kochbuch lanciert haben, kochen in der Woche vom 3. bis 8. Juli 2017 täglich live vor der Seebar Gerichte aus ihrem Kochbuch «Zwei Pfannen on the road». Serviert werden etwa ein Asiatischer Mango-Sellerie-Salat, Indisches Dal mit Fladenbrot oder ein Kichererbsen-Salat mit Datteln und Radieschen. Am Donnerstag gibt es zudem ab 17 Uhr Afterwork-Drinks bei der Seebar mit DJ-Musik von Frank Vespari. Am Freitag folgt dann der Holiday-Kickoff mit der Hibou-DJ-Crew. Vor der malerischen Kulisse des Vierwaldstättersees ist Ferien-Feeling garantiert. | |
|
cuba meets scotland - vom 22. Juni bis 5. Juli 2017 im kkl luzern |
Kubanisch-schottische Wochen im KKL Luzern | vom 22. juni bis 5. juli 2017 in allen restaurationen | Vom 22. Juni bis 5. Juli 2017 finden im KKL Luzern kubanisch-schottische Wochen statt. Während diesen zwei Wochen gibt es in allen Restaurationen des KKL Luzern schottische und kubanische Spezialitäten wie schottischer Lachs, kreolische Linsensuppe, verschiedene Cocktails und kubanische Zigarren zu geniessen. | |
|
luzerner fest - musikprogramm vor und im kkl luzern |
9. Luzerner Fest vom 23. bis 24. Juni 2017 | musikprogramm vor und im kkl luzern | Am 9. Luzerner Fest vom 23. bis 24. Juni 2017 treten am Samstag vor dem KKL Luzern verschiedene Volks- und Ländlermusikgruppen auf. Ab Mitternacht sorgt ein DJ für gute Stimmung. Neu am diesjährigen Fest ist das Benefizkonzert von Adrian Stern sowie Eliane zugunsten der Stiftung «Luzerner helfen Luzernern». Die beiden Schweizer Musiker treten ab 20.30 Uhr im KKL auf der Bühne auf. Der Erlös der exklusiven Veranstaltung wird vollumfänglich gespendet. | |
|
|