Gulasch&Gselchtes im Topf!

Servus ihr schlauen Köpfe! 

Wir lieben Grundbirn, Bramburi, Tschompe, Erdbirn und ihr sicherlich auch - wir wissen ja, dass man euch nichts vormachen kann: von Erdäpfeln ist die Rede 😊. Das Gulasch wird hier mit etwas Gselchtem noch gschmackiger gemacht, kurzum: unser Grumbirngulyas - das kann was!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Kartoffelgulasch

Videotipp des Tages
Erdäpfelgulasch

Das klassische Erdäpfelgulasch Schritt für Schritt in unserem Video - zum Ansehen und Genießen 😋

Zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: So vielfältig ist Gulasch!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

WissenBissen des Tages
Kartoffel

Welche Kartoffelsorten man wie verwendet, warum Kartoffeln in Papier verpackt werden sollten, was es mit dem giftigen Solanin auf sich hat und - versprochen! - noch einige Dinge, die man nicht weiß, in unserem heutigen Wissensbissen! 

Knackiges Wissen hier!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum &  | Datenschutzinformation en