Inkl. to-go-Tipp: Schlagobers zum Mitnehmen! Plus: Das erwartet dich auf unseren sozialen Medien!
Hallo du treuer ichkoche.at-Fan! Klopf an, klick rein und lass unsere Community in deine Küche und Backstube blicken! Wir laden dich ein zur "Fotojagd". Gaumenschmaus ist gut, Gaumenschmaus mit Augenschmaus noch besser! Unser Job ist getan: das heutige User-Rezept ist ausgetüftelt. Jetzt sind wir auf der Suche nach DEINEM Rezeptfoto. Backe das Schmankerl nach 🍰️, fotografiere es ganz easy von oben aus der Vogelperspektive 📸 und lade es auf unserer Rezeptseite hoch. 📤😋 Ein Bild sagt schließlich mehr als tausend Worte - auch in der Kulinarik! Topfen ist der Alleskönner schlechthin in den Küchen und Backstuben unserer Community. Deshalb wollen wir heute deine Topfentorte ohne Boden sehen! |
|
Videotipp des Tages Wie trenne ich richtig Eier? | Schale im Eiklar oder zerronnener Dotter? Beim Eier trennen kann viel schief gehen. Damit das nicht passiert, verraten wir Tipps. | |
|
| To go-Tipp des Tages Schlagobers zum Mitnehmen | Allen Naschkatzen, die sich freche Früchtchen ohne Schlagobers nicht vorstellen können, verraten wir einen super einfachen to go-Tipp. Mach deinen Schlagobers reisefertig und nimm ihn überall dorthin mit, wo es am Schönsten ist. Zuckersüß versorgt ist doch der Ausflug ins Freie gleich doppelt so schön. | |
|