die das Leben genussvoller machen: Kleine Knusper-Eckerl! Plus: Frühlingsfrische Rezeptideen!
Schluss mit Winter - hol dir langsam aber sicher den Frühling auf den Teller! Mit nur 5 Zutaten winkst du Schnee und Eis zum Abschied. Diese kleinen Blätterteigteckerln mit Knuspermäntelchen lassen dich schon beim ersten Bissen Wollmütze und Kuschelsocken sofort vergessen. Einmal gute Frühlingslaune, bitte! 😋🌮️😊 In diesem Frühlings-Feinschmecker kommt zusammen, was zusammen gehört: Knusprige Kruste, fleischige Füllung und darin eingebettet frisches Gemüse. Schöne Bilder machen Appetit, stillen aber nicht den Hunger! Richtig, also ab in die Backstube! |
|
Videotipp des Tages Faschiertes richtig anbraten | Mit der richtigen Technik gelingt das Faschierte perfekt. Das Wichtigste, damit es zum Gaumenschmaus wird: Unbedingt frisch kaufen! | |
|
| Backtipp des Tages Blätterteig selber machen | Blatt für Blatt ist er einer der vielseitigsten Teige in unserer Küche. Ambitionierte machen ihn natürlich selbst - den Blätterteig. Wenn sich der flache Fladen Teigblatt um Teigblatt gegen die Backofendecke streckt, hast du alles richtig gemacht. Dann duftet es in deiner Küche nach luftig-buttrigem und goldbraunem Blätterteig, der bei jedem Bissen vor sich hin knuspert. Für Backfaule tut es natürlich auch der aus dem Kühlregal. | |
|