Der französische Klassiker besonders fein serviert!

Eine Begegnung wie in einer Hollywood-Romanze. 😍

In den Hauptrollen: die französische Zwiebelsuppe mit dreierlei Zwiebeln serviert mit knusprigem, mit Käse überbackenen Toastbrot. 15 Minuten köchelnd am Herd und ca. 5 Minuten bei 220°C im Ofen et voilà – welch ein köstliches Happy End.

Der Klassiker aus Frankreich ist keine Kunst, sondern Schritt für Schritt herrlich lässig kochbar. Sein Geheimnis: à la minute servieren!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Wie stellt man Hühnersuppe her?

Wie man die Suppe ganz einfach selbst zubereitet, zeigt das Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Les gourmandises françaises
 

Wir stellen Ihnen die Rezepte der vergangenen Woche hier als Galerie zur Verfügung.

zu den Rezepten
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: office@ichkoche.at| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation