Wir servieren würzig marinierte Hühnerstreifen mit kesser Knusperkruste!

Für unsere Hühnerstreifen haben wir heute Knuspriges im Sinn. Aber keine 08/15-Panade. Es sollte beim Kauen richtig knuspern und dem zarten Fleisch einen würzigen Geschmack einhauchen. Süß trifft scharf! Gerade im Frühling bringen wir liebend gerne frische Würze in unseren Alltag!

Komm, mach Platz auf deinem Teller, du wirst ihn brauchen. Nach diesen spicy marinierten Chickenfingers wirst du dir nämlich auf jeden Fall die Finger abschlecken! 😋🍗️😅

Was dir jetzt noch fehlt? Unser Rezept! 👆

 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Wie wird das Essen richtig scharf?

Welche Zutaten ordentlich Feuer auf dem Teller machen, zeigen wir dir in dieser Videoanleitung.

Her mit dem Tipp!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Auf der Frühlingswiese!
 

Wir stellen dir die Rezepte der vergangenen Woche hier als Galerie zur Verfügung. Gleich reinklicken & nachkochen!

Alle Rezepte, bitte!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation