So startest du voller kulinarischer Vorfreude in den Wonnemonat!
Wonnig, warm, wunderbar: Jö mei ihr lieben Feinschmecker, der Mai naht! Endlich kommt er, der langersehnte Wonnemonat: Frühlingsfrische Gerichte, leicht & aromatisch, landen jetzt auf unseren Tellern. Einmal alles, bitte! Und gerne so pur und aromatisch wie möglich? Kriegen wir hin. Heute stapeln wir hoch! Mit reschem Weckerl, saftigem Hühnerfilet, knackigem Salat und ersten, fruchtigen Erdbeerchen - abgerundet von einer homemade Mayo. 😋🍔️🍓️ Drunter, drüber und dazwischen einfach eine "geniale Kombination!!!", wie uns Userin Marshmallow verrät. Userin thereslok isst "... lieber die Erdbeeren nach dem Burger 😊" Why not, auch ohne schmeckt der Hendlburger! 😉 Du bist noch immer nicht überzeugt? Vielleicht schafft es Userin Neloe mit ihrem Feedback: "Getestet und für gut befunden - daher landet es auch gleich direkt in meinem Kochbuch". 👍 Gefällt uns! |
|
Rezeptvideo des Tages Burger-Brötchen | Ein Burger schmeckt gleich nochmals so gut, wenn auch das Brötchen selbst gemacht ist. Was wohl die Spezialzutat für die vielleicht besten Burger-Brötchen der Welt ist? | |
|
| Beilage des Tages Erdbeer-Jalapeño-Salsa | Dip, Dip, HURRA! Ob als besondere Würze in deinem Burger oder als Lieblingsdip zu jeglicher Grillerei - Erdbeer-Jalapeño-Salsa lässt Bissen für Bissen deine Geschmacksknospen tanzen! Wenn dein Gesicht nach der Schmauserei nicht voll mit dieser herrlichen Sauce ist und brennt, hast du definitiv was falsch gemacht. 😉 | |
|