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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Hanfsamen enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, Eiweiß und sind kohlenhydratarm. Lediglich zwei Gramm Kohlenhydrate stecken in 10 Gramm Samen. Das macht sie zum idealen Kandidaten für die ketogene Ernährung! |
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| | | Himbeeren verleihen den Bällchen nicht nur ihre schöne Farbe, sondern versorgen uns auch mit Antioxidantien. Diese dienen als Radikalfänger und schützen somit unsere Körperzellen vor Schädigung. Haferflocken sorgen dank der darin enthaltenen Ballaststoffe für eine länger anhaltende Sättigung. Cashewkerne punkten mit Eiweiß, Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. |
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| | | Petersilie macht in Gerichten nicht nur optisch etwas her, sondern glänzt zudem mit Carotinoiden, die Entzündungen hemmen können und mit einem verringerten Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen in Zusammenhang gebracht werden. |
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| | | Die Gurke aus dem Gurken-Apfel-Bananen-Shake liefert jede Menge Flüssigkeit und den Mineralstoff Kalium. Dadurch kommt der Flüssigkeits- und Elektrolythaushalt ins Gleichgewicht. Das Mineral hat zudem noch blutdrucksenkende und beruhigende Eigenschaften. Die Ballaststoffe aus den Äpfeln sorgen für Bewegung im Darm und fördern die Verdauung. |
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| | | | Die nordische Ernährung entwickelt sich zum echten Trend und das aus gutem Grund: Denn hier stehen heimisches Gemüse wie Wurzelgemüse und Kohl, Pilze, Fisch, frische Beeren und Vollkorngetreide im Mittelpunkt. Aus diesen leckeren und gesunden Zutaten lassen sich jede Menge smarter Rezepte kreieren – siehe selbst! |
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