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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Brokkoli enthält viel Vitamin C – gut fürs Immunsystem! Daneben punktet das grüne Gemüse mit dem Mineralstoff Calcium, der unter anderem für gesunde Knochen und Zähne wichtig ist. Dieses und viele weitere leckere und gesunde Rezepte findest du in unserem Wochenplan. |
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| | | Haferflocken enthalten zahlreiche Mineralstoffe sowie Vitamine. Dazu sind Haferflocken sehr ballaststoffreich, was für eine gesunde Darmtätigkeit sorgt und die guten Darmbakterien fördert. |
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| | | Nudeln als Chips? Ja bitte! Diese smarte Snackvariante liefert durch die Vollkornpasta zahlreiche gute Inhaltsstoffe. Die enthaltenen Ballaststoffe bringen die Verdauung in Schwung und sorgen für einen niedrigen Blutzuckerspiegel. Zudem punkten die Nudeln mit nervenstärkenden B-Vitaminen, blutbildendem Eisen und trumpfen mit vielen Mineralstoffen auf. Als i-Tüpfelchen gibt es noch einen eiweißreichen Dip mit Bohnen und Joghurt. |
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| | | Unsere Börek-Lasagne bringt nicht nur Abwechslung auf den Tisch, sondern auch eine Vielzahl an Nährstoffen. Eier und Feta liefern dem Körper gut verwertbare Eiweiße und Calcium. Das unterstützt den Zahn- und Knochenbau und den Muskelaufbau. Dank des Spinats sind in unserer Börek-Lasagne auch viel Kalium, Magnesium und Zink zu finden. |
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| | | Das zu den sogenannten Anthocyanen zählende Myrtillin in den Heidelbeeren verbessert die Elastizität der Blutgefäße, macht das Blut dünnflüssiger und beugt damit Herz- und Kreislauf-Erkrankungen vor. |
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| | | | Ob aus dem eigenen Garten oder vom Wochenmarkt: Sommerzeit ist Zucchini-Zeit! Das zu den Kürbisgewächsen gehörende Gemüse lässt sich in der Küche wunderbar vielseitig einsetzen – in unserem Kochbuch findest du leckere Rezepte für Zucchini gefüllt mit Reis, Hackfleisch, Käse und vielem mehr! |
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| | | EAT SMARTER publiziert täglich 3 Newsletter |
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