Mini-Stollen, Kekserl & Co super süß versenken!
Hello, du vorfreudiger Süßschnabel! Wenn du zur Tür hereinkommst und dir der Duft von Vanille und Zucker um die Nase weht, weißt du, dass dich nur Gutes erwarten kann. So wird es auch deinen Lieblingsmenschen gehen, wenn du sie am Weihnachtsabend mit einem süßen Fondue aus homemade Vanillepuddingpulver überraschst. Zum Eintunken gut ist diese einfache, winterliche Variation! Dieser süße Topf lässt Naschkatzenaugerl ganz schön groß leuchten. Erst recht, wenn kleine Mini-Stollen süß ummantelt werden. Mit aller Freude lassen sich natürlich auch Kletzenbrot oder Kekserl tunken! 😋🍯️💘 Also Gaberl zücken und gaaaanz tief versenken! Das "Kochen bei Tisch" ist gerade zu Festtagen besonders beliebt! So süß schmeckt nur Weihnachten! |
|
Rezeptvideo des Tages Mini-Stollen | Wie die Geschenke unter dem Tannenbaum, so gehört der Christstollen auf die Kaffeetafel. Aber warum nicht handlich im Mini-Format? Wie du sie ganz einfach bäckst, zeigen wir in dieser Schritt für Schritt-Anleitung. | |
|
| WissensBissen des Tages 10 kulinarische Katastrophen zu Weihnachten | Zu Weihnachten geht auch kulinarisch nicht immer alles glatt. Hier und dort kann schon mal jemand die Nerven verlieren und das Weihnachtdinner wird zur Kulinarikkrise. Hier die Top 10 der möglichen Missgeschicke und wie du sie souverän bewältigen kannst, sodass das dein Weihnachten doch noch zum "Fest der Liebe" wird. | |
|