Be my Valentine!

Am 14. Februar ist es soweit: Be my Valentine! Ob Blumenstrauß, Pralinen oder ein paar schöne gemeinsame Stunden - nehmen Sie sich Zeit für einen köstlichen wie romantischen Abend. Am Valentinstag verwöhnen wir mit raffinierten Spezialitäten aus der Simonis Küche. 

Die wichtigsten Infos:
Bestellannahme bis 10.2., 12:00 Uhr per E-Mail an 
[email protected].
Bezahlung vorab per Kreditkarte telefonisch oder bar bei Lieferung
Lieferung am Sa., 13.2. zwischen 14:00 und 18:00 Uhr und am So., 14.2. zwischen 9:00 & 12:00 Uhr

Valentinsfrühstück 14.2.2021
mit Rosen und Champagner 
 
Briochetoast gefüllt mit Räucherlachs. Saiblingskaviar. Trüffelbechamel
 *
Kleiner Gemüse-Beinschinken-Gabelbissen
Spargel. Gurke. Karottensticks
Erbsenhumus
 *
Schokoladenmousse
Erdbeeren
 *
Minicroissant. Orangenmarmelade
 *
Bregenzerwald-Butter
 Herzbrot

7 rote Rosen
*  
1 x Rosé Champagner. Chaput 0,75l
2 x 0,25l Orangensaft

Zusammenstellung für 2 Personen pro Person á 79€

Valentinstag-Dinner

Über Grüntee gedämpfter Label Rouge Lachs. Gemüsetatar. Wildkräuter.
Citrus. Granatapfel

Zucchini-Kräutersüppchen. Beeftartarbällchen gebraten. Petersilpesto. Mandelblätter
(vegetarische Alternative: Ziegenkäsebällchen)
*
Schwarzfedernhuhnfilet. Gnocci. Trüffelfond. Burrata. Zuckerschoten
vegetarische Alternative:
Trüffelrisotto “classic”
*
aus unserer Patisserie
Schokolade „pur“. Mousse. Mango. Passion
 
4 Gänge - 69€ pro Person
 
Gedeck - 4.5€ pro Person

Unser Herzbrot. Herzbutter

Jetzt Valentinstagsmenü vorbestellen

Und auch dieser Klassiker darf 2021 nicht fehlen: Wie jedes Jahr freuen wir uns auf unseren beliebten Heringsschmaus am Aschermittwoch, dem 17. Februar und haben herrliche Spezialitäten aus verschiedensten Gewässern vorbereitet.

Die wichtigsten Infos:
Bestellannahme bis Sonntag, 14.2. um 23.00 Uhr
 per E-Mail an [email protected]
Verbindliche Vorbestellung frischer Fischprodukte bis Donnerstag, 11.2. um 15:00 Uhr
Bezahlung vorab per Kreditkarte telefonisch oder bar bei Lieferung
Lieferung am Mittwoch, 17.2. von 9:00 bis 18:00 Uhr möglich

Heringsschmaus am Aschermittwoch 17.2.2021
 
Variation von unseren Heringssalaten 2021
„Classic“. „Spicy“. „Kräuter“
Salatherzen
*
Curry-Karotten-Kokos-Orangensuppe. Jakobsmuschel. Cashewnüsse
*
Meeresfrüchtespaghetti. Artischocken. Getrocknete Tomaten. Oliven
*
Zanderfilet. Nussbutterstampfkartoffel. Blattspinat sautiert. Beurre Blanc
*
aus unserer Patisserie
Gebackener Cheesecake. Himbeercoulis. Cheesecakecream
 
5 Gänge - 79€ pro Person
4 Gänge 70€ pro Person – ohne Meeresfrüchtespaghetti


Gedeck - 4.5€ pro Person
Piment d’Espelette Butter. Unser Algenbrot

-----
 
Frische Fischspezialitäten

 Hausgebeizter Schottischer Label Rouge Lachs 200 gr Stück á 17€
Meeresfrüchtesalat-Rote Garnele, Jacobsmuschel, Octopus pro Portion 180 gr á 22€
Shrimpcocktail “New York Style” 180 gr á 19€
Atlantikthunatartar. Avocado 150 gr á 19€
Heringssalate nach Wochenangebot
Austern nach Tagesangebot
 
Frische Top-Fischfilets. Ganze Fische. Garnelen. Hummer. Austern. Jakobsmuscheln. Venusmuscheln. geräucherte Spezialitäten.


Sehr gerne auf Vorbestellung unter 01 512 2010 oder [email protected] bis 11.2.2021

Jetzt Heringsschmaus vorbestellen

Bis bald bei Marco Simonis!

Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Website
Website
Copyright © 2021 Marco Simonis Urban Appetite, 
Sie erhalten diese E-Mail weil sie sich für die Zusendung des Newsletters angemeldet haben.

Unsere Adresse:
Marco Simonis Urban Appetite
Dominikanerbastei 10
Wien 1010
Austria

Add us to your address book


Bildverweise: 1-3: Marco Simonis

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten können Sie ihn hier abbestellen.

Email Marketing Powered by Mailchimp