Calciumreicher Knochenstärker
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| | | | | Unsere Lieblingszutat der Woche |
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| | | | | | | | | | | | Unsere Vorfahren verspeisten Mangold bis zum Ende des 18. Jahrhunderts gern und oft – doch dann verdrängte der Spinat zumindest in Deutschland das feine und würzige Gemüse. Zum Glück für Gaumen und Gesundheit ist Mangold langsam aber sicher wieder im Kommen! |
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| | | | | | | | | | | | | Klassiker für Vegetarier |
| | Gnocchi mit Mangold, Erbsen und Dill |
| | | Eine herb-milde Liaison aus grünem Gemüse und Kartoffeln. Nicht nur in Fleisch steckt viel Eisen, sondern auch in Mangold. Dieses Mineral ist für die Blutbildung und für den Sauerstofftransport im Körper wichtig. |
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| | | | | | | | | | | | Entdecke Sauerkirsch-Muttersaft von Rabenhorst |
| | Wusstest du, dass Sauerkirschen botanisch gesehen zu den Rosengewächsen zählen? In unserer Warenkunde verraten wir dir alles, was du über das Steinobst wissen musst und stellen dir den naturbelassenen Sauerkirsch-Muttersaft von Rabenhorst in Bio-Qualität vor. |
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| | | | | | | | | | | | Mangoldblätter mit Huhn | | |
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| | | | | | | | | | | | Pastinaken-Mangoldsalat | | |
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| | | | | Unser saisonales Kochbuch der Woche |
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| | | | | | | | | | | | | | | | In diesem Frühlingsrezepte-Kochbuch findest du 30 abwechslungsreiche Rezepte für den gesamten Frühling. Hier gibt es, passend zum Wetter, die ganze Bandbreite des Frühlings. Klick dich durch unser Kochbuch und wandle deine Frühlingsgefühle gleich in kulinarische Leckereien um! |
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