Vitamin-C-reiche Superfrüchte
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| | | | Unsere Lieblingszutat der Woche |
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| | | | | | | | | | | | Ob rot, schwarz oder weiß: Alle Johannisbeeren gelten zu Recht als gesund. Ganz besonders viel Gutes für die Gesundheit haben schwarze Johannisbeeren zu bieten, denn in ihnen stecken fast doppelt so viele Ballaststoffe und etwa drei Mal so viel Vitamin C im Vergleich zu den helleren Beeren. |
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| | | | | | | | | | | | | Johannisbeer-Skyr-Eis am Stiel |
| | | Pink Power: Beeriger Eisgenuss mit viel Eiweiß |
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| | | | | | | | | | Johannisbeer-Nuss-Kuchen | | |
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| | | | | | | | Topfenschmarrn mit Beeren | | |
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| | | | | | | | | | | | Johannisbeer Clafoutis mit Mandeln | | |
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| | | | | | | | Hafer-Kokos-Porridge mit Beeren | | |
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| | | | | Unser saisonales Kochbuch der Woche |
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| | | | | | | | | | | | | | | | Pfirsiche, bunte Beeren, Wassermelone und Aprikosen – die Fülle an leckerem Sommerobst ist groß. Wie gut, dass die frischen Früchte sich sowohl als fruchtige Note in herzhaften Gerichten als auch in süßen Desserts, Kuchen und zum Frühstück gut machen – überzeug dich selbst! |
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