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| | | | Unsere Lieblingszutat der Woche |
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| | | | | | | | | | | | Ob roh im Salat, gekocht oder gebraten: wer gerne kocht, stößt irgendwann auf die schier unzähligen Verwendungsmöglichkeiten von Champignons. Was den beliebtesten Speisepilz der Deutschen so gesund macht, erfährst du in dieser Warenkunde. |
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| | | | | | | | | | | | | | Möhrennudeln mit Pilzen |
| | | Dieser leichte Pasta-Genuss strotzt geradezu vor Vitalstoffen: Möhren enthalten Betacarotin, das der Körper in Vitamin A umwandelt. Dieses Antioxidans stärkt nicht nur die Augen, sondern spielt auch eine wichtige Rolle für die Abwehr von Krankheitserregern. Butter liefert Vitamin A, D, E und sogar Omega-3-Fettsäuren. |
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| | | | | | | | | | | Partnerrezept von Seafood from Norway |
| | Skrei mit Rotweinsauce und Champignons |
| | | Das Fleisch des norwegischen Kabeljaus zeichnet sich nicht nur durch seinen exzellenten Geschmack aus, es ist zudem mager und reich an Jod. Gebratene Champignons und knusprige Bratkartoffeln perfektionieren das Gericht! |
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| | | | | | | | | | | | Brokkoli-Pizza mit Pilzen und Blauschimmelkäse | | |
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| | | | | | | | Gefüllte Champignons auf Tomaten | | |
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| | | | | | | | | | | | Kartoffel-Hack-Suppe mit Pilzen | | |
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| | | | | | | | Selbstgemachte Spätzle mit Pilzragout | | |
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| | | | | Unser saisonales Kochbuch der Woche |
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| | | | | | | | | | | | | | | | Die Low-Carb-Diät setzt voll und ganz auf den Verzicht von Kohlenhydraten und punktet mit viel Eiweiß. Wir haben dir hier tolle neue Ideen für die abendliche Küche zusammengestellt, die deine Diät unterstützen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen! |
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| | | | | | | | | EatSmarter als Smartphone-App |
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