Lachsfilet, Kabeljauloins, Nordeseekrabben und Schrimpcocktail Cape Town
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| | | Frisches Lachsfilet mit Haut | |
| | Unser beliebter Bestseller im Osterangebot! Genießen Sie ein frisch zubereitetes Lachsfilet zu Ihrem Osterfest. Lachsfilet mit Haut ist außerdem bestens zum Grillen geeignet, genau das Richtige um in den Frühling zu starten! |
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| | | | | | | | | | | | | | Das zarte, grätenfreie Rückenfilet ist perfekt für Ihr Gourmetdinner. |
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| | | | | | | | | | | | Frisch in der Nordsee gefangen. Unsere nordische Delikatesse! |
| | z.B. 250g nur 12,49€ statt 14,99€ |
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| | | | Schrimpcocktail Cape Town |
| | Süßwassergarnelen mit Südfrüchten in einer fruchtig-scharfen Sauce. |
| | z.B. 250g nur 7,59€ statt 9,29€ |
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| | | | Lachstranchen an Bandnudeln mit Basilikumpesto |
| | | | | | | | | Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten:250g Lachsfilet250g Bandnudeln30g Basilikumblätter2 Knoblauchzehen20g Pinienkerne100ml Olivenöl25g Parmesangrobes Meersalz, Pfeffer1/2 Zitrone2EL Butter Zubereitung: Für das Pesto wird ein Mixer gebraucht. Zuerst werden die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze geröstet bis sie gleichmäßig Farbe bekommen, danach auf einem Teller abkühlen lassen. Eine Zehe Knoblauch klein hacken, und ca. 30g Basilikumblätter abzupfen. Die Basilikumblätter mit dem Knoblauch und einer Prisen Meersalz in den Mixer geben und alles zerkleinern, dabei nach und nach das Olivenöl zu geben. Wenn alles gut zerkleinert ist die abgekühlten Pinienkerne dazu geben und zerkleinern. Den Parmesan fein reiben und mit einem Löffel unterrühren. Die Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Den Lachs kalt waschen, in feine Tranchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und den Saft einer halben Zitrone würzen. Die restlichen Knoblauch ebenfalls hacken und mit der Butter in einer Pfanne andünsten, dann den Lachs dazu geben. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Die Bandnudeln abgießen und je nach Geschmack das Pesto direkt über alle Nudeln geben oder einfach mit auf den Tisch stellen. Wir wünschen Guten Appetit! | |
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