Unsere neue Themenfahrt „My Way“ Stationen eines Kochs Seit 2011 ist er mit an Bord. Auf den Schiffen Hohentwiel und Oesterreich verbindet Heino Huber als Koch und Gastronomischer Leiter in einzigartiger Weise gehobene Kulinarik mit der magischen Welt historischer Schiffe. Männer wie Henri Faugeron vom gleichnamigen Restaurant in Paris oder Arrigo Cipriani, der Padrone der Harry’s Bar in Venedig sowie Jean-Claude Vrinat vom Taillevant in Paris und nicht zuletzt sein Vater Ernst Huber, haben ihn als damals wissbegierigen jungen Mann nachhaltig beeindruckt. Heino Huber wird das damals Erlernte auf der Themenfahrt „My Way“ originalgetreu für Sie kochen und ein wenig davon erzählen, was ihn geprägt hat und wie dies alles zu seinem soliden Fundament als Koch wurde! Ebenfalls mit dabei DJ Thomas Schmiderer, der dieses einzigartige Erlebnis der Lehr- und Wanderjahre von Heino Huber musikalisch begleitet. Programm, 29. Mai, Pfingstmontag » Boarding Motorschiff Oesterreich, Hafen Lochau ab 18:45 Uhr » Abfahrt 19:00 Uhr | Ankunft 22:00 Uhr Preise Inkl. Ausfahrt, Aperitif, kulinarischen Köstlichkeiten und 3-Gang-Menü sowie DJ-Musik » Erwachsene € 112 | Kinder von 5 bis 15 Jahren € 56 |