Entdecken Sie tolle Gerichte mit dem passenden Wein dazu! Gratis Pickup-Service ab einem Warenwert von EUR 25,-.
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| | Lieber Herr Do, | | wir vom weinwelt-Team haben uns durch verschiedenste Wein- und Genusszusammenstellungen probiert und dürfen Ihnen hiermit unsere Lieblingskombinationen vorstellen. Denn nichts geht über ein Gericht mit dem passenden Glas Wein dazu! Bettina Huber's Tipp (Assistentin Sortimentsmanagement): Der Dreisiebner Muster Welschriesling Klassik 2020 passt perfekt zu Elsässer Flammkuchen. Die frische Säure im Wein harmoniert grandios mit dem würzigen Speck und der Crème fraîche. Viel Spaß beim Entdecken und Genießen wünscht Ihnen Ihr Team der INTERSPAR weinwelt | | | |
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| | Dockner Riesling Kremstal DAC Ried Rosengarten 2019 | | Anne J. Thysell, geprüfte Weinakademikerin und INTERSPAR Weinexpertin, empfiehlt geräuchertes Forellenfilet mit Apfelkren und Riesling. Die intensive Frucht im Riesling harmoniert perfekt mit den salzigen Noten im geräucherten Fisch. Durch den frischen Apfelkren wird die Frucht im Riesling zusätzlich hervorgehoben.
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| | Rabl Rudolf Grüner Veltliner Kamptal DAC Ried Panzaun 2019 | | Unsere liebe Marlene Amer, Chefredakteurin weinwelt-Journal, ist ganz vernarrt in die Kombination aus Riesengarnelen vom Grill mit Chilimayonnaise und Grünem Veltliner. Schnell gemacht und toll im Effekt: Riesengarnelen vom Grill sind ein herrlich mediterranes Essen – mit Chilimayonnaise bekommt das Ganze noch einen richtigen „Wums“. Ein echt gutes Paar. | | |
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| | Markowitsch Gerhard Pinot Noir 2019 | | Waltraud Scharnagl, Weinexpertin weinwelt.at, legt Ihnen Pulled Pork vom Grill und Pinot Noir ans Herz. Pulled Pork kommt saftig und mit feinen Grillaromen samt cremigem Coleslaw auf den Tisch. Als perfekter Begleiter dazu entpuppt sich Gerhard Markowitschs Pinot Noir. Samtig im Tannin und gleichzeitig würzig geht er wunderbar zum beliebten Grillfavoriten aus den USA.
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| | La Gioiosa Prosecco Spumante DOC Treviso | | Florian Sperl, Schaumwein- und Champagnerexperte, empfiehlt geflämmtes Ananas-Carpaccio* mit griechischem Joghurt und Prosecco. Ganz klar, denn seine feine, frische Fruchtigkeit und zarte Spur von Süße machen ihn schlicht beliebt. Selbst zu leicht süßen Desserts, wie dem geflämmten Carpaccio, macht er eine „bella figura“. Die Frische der Ananas und die zarte Cremigkeit des Joghurts flirten hier ganz ungehemmt mit dem italienischen Schäumer. | | |
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| *© "Feierabend-Blitzrezepte. Wenig Aufwand, viel Genuss", Becker Joest Volk Verlag, Hubertus Schüler, Kay Johannsen |
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| | | E-Mail: [email protected] INTERSPAR GmbH, Europastraße 3, 5015 Salzburg FN 58299i, LG Salzburg, UID ATU 37198705 |
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