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| Fischtopf mit Meeresfrüchten | |
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| Zubereitungszeit ca. 30 Min./Garzeit ca. 10 Min. | |
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| Zutaten: für ca. 4 Personen 250 g Lachs-Naturfilets (tiefgekühlt) 500 g Frutti di Mare (tiefgekühlt) 500 g Suppengemüse 1 Knoblauchzehe 1 rote Peperoni 2 El Olivenöl 150 ml Weißwein (trocken) 350 ml Fisch-Fond 400 g stückige Tomaten (Dose) 1 Lorbeerblatt 1 Bio-Zitrone 4 Stängel glatte Petersilie Salz Pfeffer (aus der Mühle) | |
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| Zubereitung: 1. Lachsfilets antauen lassen, abtupfen und würfeln. Frutti di Mare in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. 2. Knoblauch abziehen, fein hacken, Peperoni entkernen, in dünne Ringe schneiden, beides mit Suppengemüse in Olivenöl andünsten. Weißwein, Fisch-Fond, Tomaten, Lorbeerblatt zugeben und aufkochen lassen. 3. Lachs sowie Frutti di Mare im Weinsud bei kleiner Hitze ca. 10 Min. garziehen lassen. Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, klein zupfen. Fischtopf mit Salz, Pfeffer würzen, mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten. | |
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| Zanderfilets im Speckmantel mit Kräutersauce | |
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