Leckerer Lachs, köstlicher Kabeljau und frische Forellen für Ihr Karfreitagsmenü.
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Fisch-Burger mit Currysauce und Mango | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30/Min.Grillzeit ca. 10 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen
0,5 Kopfsalat 1 rote Zwiebel 0,5 Bund Dill 4 Bärlauchblätter 1 Mango (klein) 200 g Schmand 2 El süße Chillisauce 2 Tl Curry Salz 600 g Kabeljaufilet (alternativ tiefgekühlt) 2 El Olivenöl 4 Hambuger-Brötchen
Außerdem: Elektrogrill, 4 Holzspieße | |
|
| Zubereitung: 1. Salat putzen, waschen, trocken schleudern. Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, grob hacken. Mango schälen, Fruchthälften vom Stein, anschließend in Streifen schneiden. Schmand mit Chilisauce und Curry verrühren und mit Salz abschmecken. 2. Kabeljau (tiefgekühlten Fisch antauen lassen) kalt abspülen, trocken tupfen, beidseitig mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze ca. 5 Min. pro Seite grillen. 3. Hamburger-Brötchen auf dem Grill bei geringer Hitze von beiden Seiten erwärmen, halbieren. Jeweils mit 1 El Currycreme auf Ober- und Unterhälften bestreichen. Auf die Unterseiten Salatblätter, Zwiebelringe, Fischfilets, Mango, Bärlauch und Dill schichten. Oberseiten daraufsetzen, mit Holzspießen fixiert servieren. | |
|
| |
|
| Einfach lecker mit frischem Fisch! | |
|
| Alle Angebote gültig vom 15. bis 20. April 2019 | |
|
| ASC, aus verantwortungsvoller Fischzucht, ideal zum Backen und Grillen | |
|
| Krone Meine Lieblings Forelle | |
| ASC, aus verantwortungsvoller Fischzucht, 100 g = 1,99 €, 75 g Packung | |
|
| |
|
| Noch mehr raffinierte Fischgerichte! | |
|
| Spargel-Curry-Ragout mit Lachs und schwarzen Spaghetti | |
|
|
| Forellensalat mit Rettich und Senfdressing | |
|
|
|
| |
|
| Fischtopf mit Fenchel, Tomaten und Pastis | |
|
| Gegrillter Curry-Lachs mit Apfel-Salsa | |
|
|
|
| |
|
| Leckere und einfache Rezepte für jeden Tag | |
|
| Käse geht doch immer – dann probieren Sie ganz einfach mal gebratenen Fetakäse. Dazu den Feta panieren und anbraten, noch fix einen fruchtigen Salat mit Nekatrinen zubereiten. Guten Appetit! | |
|
| 4 Diese Artikel erhalten Sie in tegut… Märkten mit einer Fisch-Frischetheke in Bedienung. Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|