Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


12. April 2022

 




Stw. Göttingen
Stw. Göttingen

Klimaschutz | Hochschulgastronomie

Gästemagnet Veggie-Mensa



axa-52904.jpeg
axa
 

Food & Health Kantinentest

Wer sind die Top 50?

Der vierte Food & Health Kantinentest macht neugierig. Alle Augen richten sich auf die Wertungen und Platzierungen in den vier Kategorien.  mehr

Veggie-Offensive

Mensa am Turm
rheingold-52412.jpeg
Roland Breitschuh
 

Rückkehr ins Büro

"Präsenzpflicht muss einen Mehrwert liefern"

Kontaktarmut hat die Arbeit verändert. Der Psychologe Jens Lönneker, Rheingold Salon, über die Sehnsucht nach Normalität und die Rückkehr ins Büro.  mehr

eurest-52783.jpeg
Eurest
 

Compass Group

TV-Experte partnert mit Eurest

Der Contract Caterer holt sich den bundesweit renommierten Sport- und Gesundheitsexperten Prof. Ingo Froböse ins Boot. Was geplant ist.  mehr

ANZEIGE

Mehrweg in der Betriebsgastronomie: So geht's!

Artikelbild

Aramark-VR-Payment-52727.jpeg
VR Payment
 

Digitalisierung | VR Payment| Aramark

Smart bezahlen auf Messen und Events

Aramark und VR Payment treiben gemeinsam schnelle, smarte Prozesse mit digitalen, bargeldlosen Bestell- und Bezahllösungen voran.  mehr

DaVinci-Roboter-52668.jpeg
Petra Mewes
 

Roboter

Roki fährt den Arm aus

Das Leipziger Start-Up DaVinci arbeitet mit Hochdruck am Prototyp seines Roboter-Kochs "Roki", der bereits für viel Furore sorgte. Was er jetzt schon leistet.  mehr

Republica-52823.jpeg
IMAGO / Eventpress
 

Catering

Digitalkonferenz Re:publica wird vegetarisch

Um klimafreundlicher zu werden, soll es auf der Veranstaltung dieses Jahr nur vegane und vegetarische Verpflegung geben.  mehr

Andrea-Mrker--52652.jpeg
Petra Mewes
 

Porträt | Altenpflege

"Ich übergebe Verantwortung"

SAH Einrichtungsleiterin Andrea Märker in Leipzig ist echte Team-Workerin. Ihre gelebte Gemeinschafts-Philosophie motiviert und fördert Eigenverantwortung.  mehr

ANZEIGE
Edenred-Food-Barometer-2021-52608.jpeg
Milestones in Communication
 

Heidelberger Ernährungsforum

Gemeinschaftsgastronomie ein wirksamer Hebel

Ende März fand an zwei Tagen das 26. Heidelberger Ernährungsforum digital statt. Thema: Ernährungsumgebungen – Essen, Ernährung, Praktiken  mehr

Broschre-DGE-52643.jpeg
DGE
 

Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Wie man Ernährungsregeln alltagstauglich umsetzt

Die neue Broschüre der Deutschen Gesellschaft für Ernährung „Vollwertig essen & trinken mit den Empfehlungen der DGE“ zeigt, wie sich nachhaltige Regeln alltagstauglich und individuell umsetzen lassen. mehr

 

Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie

Jetzt Tickets sichern!

 
Aramark-mit-Recup-und-Vytal-52721.jpeg
Recup
 

Recup | Webinar

Mehrweg in der Betriebsgastronomie? So geht's!

Best Practice-Erfahrungen zusammen mit Facts & Figures bietet Mehrwegsystem-Anbieter Recup in einem Online-Workshop Ende April.  mehr

trendmeal-52672.jpeg
trendmeal
 

Convenience-Pionier

Weshalb Trend Meal auch in schwierigen Zeiten wächst

Die Trend Meal Food Service GmbH & Co. KG wächst in herausfordernden Zeiten und investiert in Produktionskapazitäten.  mehr

MChef-Hospitality-Trailer-52698.jpeg
MChef
 

M Chef | Mobile Catering

Hospitality Trailer auf Sommer-Tour

VIP-Catering mit maximaler Flexibilität will das Bielefelder Lebensmittelservice M Chef mit einem Event-Mobil bieten.   mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
ima_npszmtagiomb_np