KRAFTTANKEN FÜR WEIHNACHTEN Das lange Wochenende steht bevor: Noch einmal richtig abschalten, bevor der Weihnachtsstress losgeht. Von luxuriösen Wellnesstempeln und Ruheoasen über Gesundheits- und Wellbeing-Paradiese bis zur Familientherme. Falstaff präsentiert die schönsten Wohlfühloasen im ganzen Land. |
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NEWS AUF EINEN BLICK Harald Brunner im Interview über sein neues Restaurant, die letzte Saison von »Tian am Berg«, große Visionen in Tirol und die vielseitigen Facetten der brasilianischen Küche in Wien. |
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| Neueröffnung von Harald Brunner: »Mein neues Restaurant wird das kleine Paris in Wien«. |
| »Oniriq« in Innsbruck: »Wir wollen kein Edelschuppen sein, sondern volksnahes Fine Dining bieten«. |
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| Kias Burget ist Gründer von »Kias Kitchen« und möchte Wien die vielseitigen Facetten der brasilianischen Küche zeigen. |
| Arlberg: Das »Tian am Berg« geht in die letzte Saison und das »Zürserl« bekommt einen neuen Look. |
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RESTAURANTKRITIK Nein, ein großes Lokal ist das neu eröffnete »Vasco« nun wirklich nicht. Platz ist für nicht mehr als 18 Personen und die sitzen auf wenigen Tischen direkt vor der Sichtküche in einem winzigen Raum. |
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ADVERTORIAL Gewinnen Sie ein Wein-Paket, mit dem Sie die Feiertage vollkommen machen: Kochbuch, Gläser und natürlich Wein aus Österreich. |
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VORFREUDE MIT STIL Die besinnlichste Zeit des Jahres hat begonnen. Während das heilige Fest bereits vor der Tür steht und die zahlreichen Geschenklosen durch die Einkaufsstraßen treibt, präsentiert Falstaff die besten Bars, um das rege Treiben im Warmen zu beobachten. |
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MITSTEIGERN FÜR DEN GUTEN ZWECK Die große ORF III Auktion für »Licht ins Dunkel« läuft bis 16. Dezember 2023. Im Falstaff-Genusspackage sind unter anderem zwei Suiten für vier Personen für drei Nächte im legendären Hotel Schloss Seefels sowie drei Dinner für jeweils 4 Personen in bekannten Gourmetrestaurants enthalten. |
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ADVERTORIAL Kulinarische Hochgenüsse in den gemütlichen Hütten der Region Schladming-Dachstein in der Steiermark erleben: Mit dem Projekt »Almkulinarik by Richard Rauch« versprechen außergewöhnliche Gerichte vollen Genuss. Und was am Ende bleibt, sind leere Teller. |
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PREISWERT UND EXQUISIT Ob für eine anstehende Feierlichkeit oder die festliche Weihnachtszeit: Diese Top Preis-Leistungs-Champagner bieten Genuss ohne Kompromisse. |
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Sich rundum wohlfühlen, mitten im Leben stehen, Körper, Geist und Seele in Einklang bringen – wer wünscht sich das nicht! Der Schlüssel für ein erfülltes Leben liegt in uns und unserer Lebensführung – und Beauty, Ernährung und Fitness sind dabei die Gamechanger. Das neue Magazin Falstaff Happy Life beschäftigt sich mit diesen Aspekten und richtet sich an alle Menschen, die sich einfach besser fühlen möchten. |
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FALSTAFF PREMIUM DEALS Im Tillga Glück in Obertilliach in Osttirol auf 1.450 m Seehöhe ist es fast so, als ob jemand die Uhr angehalten hätte. Entschleunigt, authentisch und bodenständig. Ersteigern Sie ausschließlich heute 4 Nächte in der Tillga Glück Suite für 2 Erwachsene und 1 Kind bis 12 Jahre inkl. Frühstück und Tillga Spa! |
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FÜR DEN NÄCHSTEN STÄDTETRIP Von den besten mediterranen Lokalen und Weinbars zu den Restaurants mit der schönsten Aussicht – Falstaff zeigt, welche Adressen man in der Hauptstadt Baden-Württembergs bei einem Besuch auf jeden Fall ansteuern sollte. |
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FINE DINING IN KOPENHAGEN »Spora« wird in den ehemaligen Räumen des Restaurants »Amass« angesiedelt und auf 1.000 Quadratmetern eine eigens eingerichtete Forschungsküche, hochmoderne mikrobiologische Labore und ein voll ausgestattetes 3D-Design- und Tonstudio bieten. |
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WERBUNG Entdecken Sie Top-Nischendüfte und profitieren Sie von -20% auf Ihren Duft-Einkauf. |
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»BRANCHENGEFLÜSTER« Erste Ausgabe des Falstaff Nordic Guides: Estlands Gastro-Szene hieß Falstaff willkommen | »Kitchen Impossible«: Das ist der Tiroler, der Tim Mälzer den Weihnachtssieg vermasselt hat | Bestes Kochbuch der Welt: Österreicher räumen ab beim »World Cookbook Award« | »Stastnik« und »Radatz« feiern 125 Jahre »Königin der Würste« | Vom Teller bis zum Newsfeed: Der Einfluss von Social Media auf die Gastroszene | Grenzen der Gastfreundschaft: Dieses Hotelequipment wird besonders gern gestohlen | Brotkultur im Fokus: Wie entwickelt sich das Grundnahrungsmittel in der Zukunft? | Weingut »FJ Gritsch« verlässt Vinea Wachau | »The Macallan« macht erstmals einen Österreicher zum Markenbotschafter | Das »Wiener Backstüberl« und das »Café Hummel« bündeln ihre Kräfte | Italienischer Genuss mit der »Il Bosso« Trüffel Focaccia | Die Aalblase gilt als Juwel der chinesischen Kochtradition | McDonald's verkauft Chicken Nuggets auch im Single-Format |
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BRIEF ANS CHRISTKIND Ganz gleich ob Gourmet oder Gourmand, Hobbychef oder Naschkatze – zu Weihnachten kommen Liebhaber:innen der Kulinarik voll auf ihre Kosten. Falstaff verrät die besten Geschenkideen. |
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ADVERTORIAL Mit LIDL kann Weihnachten kommen, denn hier findet man nicht nur Geschenke, die unter dem Tannenbaum gelegt werden können. Das LIDL-Weinsortiment schmückt auch die festliche Tafel und begleitet mit verschiedenen Weinen Gans, Karpfen, Fondue oder in manchen Regionen auch Würstel. |
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»KÄSE, DEN MAN KENNEN SOLLTE« Appenzeller ist eine der bekanntesten Käsesorten der Schweiz – nicht nur wegen der erfolgreichen Marketingkampagne, sondern auch dank seines unverkennbaren, intensiven Aromas. Nur zwei Menschen kennen das Rezept der Kräutersulz, die ihm seinen besonderen Charakter verleiht. |
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GOURMETBEGRIFF DER WOCHE POTAGER Ein Koch der Haute Cuisine, der sich auf das Zubereiten von Suppen spezialisiert hat. |
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BACHLS RESTAURANT DER WOCHE »Mit dem Do & Co im Haas-Haus hat Attila Dogudan einen der schönsten Plätze – nicht nur Wiens – erobert«, schrieb der legendäre kulinarische Chronist Hans Bernert Ende 1990 im Falstaff. Und er merkte an, es werde nicht leicht sein, dort spontan einen Tisch zu bekommen. Woran sich 33 Jahre nach der Eröffnung wenig geändert hat. |
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REZEPT DER WOCHE Krachende Kruste, saftiges Fleisch – besser wird ein Sonntagsbraten nicht. Äpfel und Birnen liefern bei diesem Gericht einen herrlich süßen Kontrast. |
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GENUSS-LETTER Viele köstliche Inspirationen bekommen Sie mit unserem Rezept-Newsletter. |
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WEIN DER WOCHE Weingut Kerschbaum, Mittelburgenland |
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ADVERTORIAL Das ist Jagd. Rund 132.000 Jägerinnen und Jäger zählt Österreich. Davon üben 99,6 % die Jagd ehrenamtlich aus. Für die Allgemeinheit leisten sie Unschätzbares. Aus Leidenschaft, zum einen. Durch professionelles Handwerk, zum anderen. |
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DETOX TEES Winterzeit ist Teezeit! Das Heißgetränk wärmt uns nicht nur von innen, beruhigt Magen und Verdauungstrakt, sondern kann unserem Körper auch dabei helfen, Giftstoffe besser auszuscheiden. Falstaff verrät, welche Teemischungen sich für eine Detox-Kur besonders eignen und worauf dabei zu achten ist. |
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| | Voller Genuss für Sie zu Hause: 10 Ausgaben des Falstaff-Magazins Print und E-Paper, ausgewählte Specials und exklusive Vorteile bei Falstaff-Events zum Vorteilspreis. Jetzt nur für kurze Zeit: 10 x Falstaff Magazin plus 4er Set Mini Cocottes von Le Creuset Gratis dazu. |
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