Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


02. Dezember 2021

 




Smart-Protein-Projekt
IMAGO / agefotostock

Umfrage | Alternative Proteine

Pflanzliche Ernährung im Aufwind



Chicco-di-Caff-46766.jpeg
Chicco di Caffè
 

Chicco di caffè

Kaffeebar-Betreiber mit klimaneutralem Kaffee

Die CO2-Emissionen stetig senken – das ist das Ziel von Chicco di caffè. Ein erster Meilenstein ist erreicht.  mehr

GDA-Hannover-46671.jpeg
Florian Busch
 

Seniorengastronomie | GDA, Hannover

Kochen mit Magie

Kulinarisch hochwertige 3-Gang-Menüs sind in den zehn Seniorenstiften der GDA Standard. Eine preisgekürte Spitzenleistung im großen Team.  mehr

ANZEIGE
allstars-46711.jpeg
allstars
 

Kirberg Catering | Service Allstars

Caterer und Personalservice starten Initiative

Gemeinsam für Köln: Kirberg Catering und Service Allstars gründen J&J GmbH. Ziel: qualifiziertes Personal für Catering und Gastronomie.  mehr

NGG-fordert-Lohn--und-Gehaltserhhungen-46757.jpeg
IMAGO / IPON
 

NGG | Lohndebatte

5 bis 6,5 % mehr Lohn gefordert

In der Tarifrunde 2022 will die Gewerkschaft für das Gastgewerbe neue Entgelte oberhalb von 12 Euro erreichen. Auch für Verbesserungen für Azubis tritt sie ein.  mehr

Mensa, MHH

Mehrweg-Geschirr
Food-Campus-46510.jpeg
Food Campus Artprojekt
 

Foodcampus Berlin

"Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas"

Der Food Campus Berlin will ein Zeichen für die Zukunft der Ernährung setzen. FOOD SERVICE sprach mit dem Konzeptverantwortlichen Jörg Reuter.  mehr

Stw-SH-46657.jpeg
Timo Wilke/Stw. SH
 

Studentenwerk Schleswig-Holstein

Bio-Milch wird Standard

Die Milch in Cafeterien, Bistros und Mensen des norddeutschen Studentenwerkes soll fast ausschließlich aus ökologischer Produktion kommen.  mehr

Dorfner-Kunde-Forst-46729.jpeg
Bernd Telle und Ulrike Manestar
 

Dorfner Catering

Neukunde DRK-Pflegeheim in Brandenburg

Dorfner Catering gewinnt das Pflegeheim Haus am Rosengarten in Forst/Brandenburg als neuen Kunden. mehr

 

Frühstück-Dossier

Trendthema Frühstück

 
lebensmittel-46760.jpeg
IMAGO / Westend61
 

BVE-Konjunkturreport

Corona dämpft Erwartungen der Lebensmittelhersteller

Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete zuletzt 16,2 Mrd. Euro Umsatz. Das Umsatzplus begleitet jedoch ein Absatzrückgang aufgrund steigender Preise.  mehr

Gastampel-46544.jpeg
gastampel
 

Impfstatus-Kontrolle | 2G

Gast-Ampel für Corona-Sicherheit

2- und 3G-Status-Kontrolle per Scanner am Eingang: Ein Ampelsystem kontrolliert Impfstatus und Raumauslastung für Restaurants, Kantinen und Delis.  mehr

Ein-bisschen-Orientierung-im-G-Dschungel.-46567.jpeg
IMAGO / Christian Ohde
 

Interaktive Karte

Die Corona-Auflagen fürs Gastgewerbe

Mit dem neuen Infektionsschutzgesetz haben viele Bundesländer ihre Corona-Verordnungen angepasst. Ein interaktiver Überblick.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
ima_npszmtagiomb_np