- UK Hospitality | Corona-Krise: 115 Mrd. Pfund – der hohe Preis der Pandemie Das britische Gastgewerb

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

21. Februar 2022





UK Hospitality gegen MwSt.-Erhöhung
David Cotsworth/UKHospitality

UK Hospitality | Corona-Krise

115 Mrd. Pfund – der hohe Preis der Pandemie




Zwischenruf

Bitte lasst Gastgeber wieder Gastgeber sein

 
 
 
 

Huawei | Düsseldorf

Chinese Canteen goes Rheinland

 
 

Greenkarma

Körper und Geist im Fokus

 
 
ANZEIGE

Das sind die Restaurant-Trends für 2022

Artikelbild

 
 

Oktoberfest 2022

So sieht das offizielle Wiesn-Plakat aus

 
 

Gastro-Gründerpreis | Die Nominierten

Döner für Besseresser
 
 

Nordsee | Produktportfolio

Schneller Genuss zum Mitnehmen

 
 
 
 

Restaurantführer

Burda gibt Gault Millau schon wieder ab

 
 

McDonald's

Markenrechte fürs Metaverse gesichert

 
 
 
 

Jetzt bestellen!

Außer-Haus-Markt Poster 2021

 
 

Gourmetgastronomie

Das sind Großbritanniens und Irlands neue Sterne




Taco Bell | Spanien

Unit-Zahl wird dreistellig

 
 
 
 

Nestlé

Konzern wächst trotz Krise deutlich




Avita

Powerfood für Ernährungsbewusste:

 
 
 
 

Trouble Shooter

Mindestlohn 2022 – sind Änderungsvereinbarungen nötig?



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



ima_npszmtagiomb_np