Keine Bilder? Hier steht warum. | Online-Version anzeigen
Servus ihr Lieben!
heute widmen wir uns einer unserer liebsten Speisen und Beilagen: Knödel! Gefüllt sind sie uns am liebsten - so sind sie immer eine gelungene Überraschung! Aber auch karamellisiert oder als Suppeneinlage lieben wir sie!
Viel Freude beim Zubereiten und Schmausen!
Eure ichkoche Redaktion
Knödel-Ideen
Foto: Norbert Tutschek
Erdäpfelknödel mit Rotkrautfülle
Foto: Stegbauer Sieglinde
Bröselknödel
Foto: Johannes Kittel
Steirisches Knödel-Kuddelmuddel
Rotkrautsuppe mit karamellisierten Knödeln
VIDEOTIPP
Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce
Foto: thongsee - Fotolia.com
Omas Schweinsbraten
JEDE WOCHE NEU
Hier findet ihr alle Rezepte des Tages für die ganze Woche - so könnt ihr besser planen, alle Zutaten besorgen und ganz entspannt kochen:
Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.
E-Mail: [email protected]ichkoche Medien GmbH, Fillgradergasse 8, 1060 WienFN 570882h | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien
Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation