Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


05. Oktober 2023

 




Homeoffice-Dilemma
IMAGO / Westend61

ifo Institut

Trotz Homeoffice: Büroflächen bleiben!



Heftankndigung-Oktober-2023-84255.jpeg
T.W.Klein/gvpraxis
 

gvpraxis jetzt im E-Paper

Planetare Gesundheit auf der Speisekarte

Wie gelingt die Ernährungswende in der Gemeinschaftsgastronomie und woran scheitert Fair Pay? Zudem in der neuen Ausgabe: Exklusiv-Interview mit Aramark-Chef Arnd Rune Thomas.  mehr

Keros-Consult-84414.jpeg
Keros Consult
 

Auftrag

Klüh-Tochter schnappt sich Pflege-Riesen

Ab sofort unterstützt Keros Consult, eine Tochtergesellschaft der Klüh-Gruppe, einen der führenden europäischen Anbieter für Pflegedienstleistungen in knapp 240 Einrichtungen.  mehr

dgh-Jahrestagung

Nachhaltigkeit im Fokus
Starbucks-84352.jpeg
Nestlé Professional
 

Vertriebsstrategie

Coffee Perfect kooperiert mit Starbucks

Coffee Perfect gibt eine umfangreiche Partnerschaft mit dem "We Proudly Serve Starbucks"-Konzept bekannt. Starbucks soll die Büros erobern.  mehr

ANZEIGE

Ein Alleskönner: MEIKO M-iClean PF-S

Artikelbild

Kaffee-Spezialitten-sind-auer-Haus-strker-gefragt.-84302.jpeg
IMAGO / Panthermedia
 

Exklusiv-Ranking Teil I

So performen die Kaffeebar-Betreiber 2022

Die Kaffeebar-Betreiber in der Gemeinschaftsgastronomie zeigen sich im "New Normal" robust und melden für 2022 steigende Umsätze.  mehr

EureKantine-84173.jpeg
Konzept mit Kopf GmbH
 

Betriebsgastronomie

Kantine im Container: flexibles Catering von eurekantine.de

Das Frankfurter Start-up eurekantine.de erweitert sein Angebot für die Mitarbeitergastronomie. Spannend ist die Location.  mehr

ANZEIGE
Kautz-und-Deppe-84075.png
Compass Group
 

Compass Group

Wechsel in der Geschäftsführung Health Care

Die Compass Group gibt einen Wechsel in der Geschäftsführung bekannt – im Healthcare-Bereich mit den Marken Medirest und Kanne Café.  mehr

Table-Dot-der-Kitchen-Guerilla-84035.jpeg
Kitchen Guerilla
 

Kitchen Guerilla

Neues Kantinen-Projekt: Table Dot

Das Hamburger Cateringunternehmen Kitchen Guerilla plant ein neues Projekt im Haus der ehemaligen Reederei Hamburg Süd: Table Dot, eine öffentliche Kantine. Das Konzept ist ein Unikat und anspruchsvoll. mehr

ANZEIGE
Gree-Cantee-Rezertifizierun-be-Unio-Investmen-84199.jpeg
Genuss & Harmonie
 

GreenCanteen-Siegel

Genuss & Harmonie überzeugt wieder

Bereits 2022 erhielt Genuss & Harmonie das GreenCanteen-Siegel. Ein Jahr später wurde der Contract Caterers in seiner Nachhaltigkeits-Strategie bestätigt.  mehr

Anuga-2023-Sustainable-Growth-83721.jpeg
Koenlmesse | Thomas Klerx
 

Anuga 2023

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas "Sustainable Growth". Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.  mehr

Tiefkhlkost-ist-wieder-zunehmend-gefragt.-84027.jpeg
dpa picture alliance
 

Frozen

DTI zeichnet Tiefkühlinnovationen aus

Die Finalisten für den "Frozen" dti Innovation Award stehen fest: Die drei besten Ideen werden im Rahmen der Anuga ausgezeichnet.  mehr

Manf-Koh-Geschftsfh-Produkt--Vertr--Glo-Engineer---84253.jpeg
Hobart
 

Interview

"Wir investieren in Forschung und Entwicklung"

Der Primus der Großküchen-Spültechnik sieht die Krise noch längst nicht beendet. Geschäftsführer Manfred Kohler über Chancen und Sorgen.  mehr

 
Anzeige

NEU

Außer-Haus-Markt Poster 2023

 
EasySuite-83796.jpeg
PCM/Adobe Stock
 

Gesunde Schulverpflegung

Wie man Nährwerte richtig managt

Das DGE-Projekt Start Low hilft Salz, Zucker und Fett in Rezepturen reduzieren können. Ein Warenwirtschaftssystem unterstützt dabei.  mehr

Herbst-Highlight-Hofmanns-2023-83952.jpeg
Hofmann Menü-Manufaktur
 

Hofmanns

Herbstgerichte für saisonale Highlights

Die Hofmann Menü-Manufaktur hat zum Ende des Sommers das Menü-Angebot saisongerecht erweitert. Ab Oktober werden Kreationen für Herbst und Winter lanciert.  mehr

Herkunftskennzeichnungspflicht-sterreich-84293.jpeg
IMAGO / Panthermedia
 

Österreich | Herkunftskennzeichnung

So lösen unsere Nachbarn die neue Pflicht

Seit 1. September gilt in Österreich die Herkunftskennzeichnung für Frischfleisch, Eier und Milchprodukte. Wie Großküchen und Caterer damit umgehen.  mehr

dgh-Jahrestagung-84071.jpeg
Mathias Eckardt & Franziska Schubert
 

dgh-Jahrestagung

"Jung, praxisnah und lösungsorientiert"

Vergangene Woche veranstaltete die Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (dgh) ihr Jahrestagung in Münster.  mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np