- Ernährungstrend: Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand Der langfristige Trend zu einem geringeren Fleisc

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.


 


EXTRA

06. April 2023





Fleisch
Adobe Stock

Ernährungstrend

Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand



FoodService


Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen und Kommentare bitte an [email protected]

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen.



szmtagiomb_np