Die Restaurant-, Bar- und Café-Tipps der Woche.
 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 
szmtagiomb_np
Zur optimalen Darstellung empfehlen wir Ihnen die Browserversion
18. August 2023
Satt und Glücklich
Die Gastro-News der Stadt
Guten Tag,
wegen der Sommerferien erscheint der „Satt und Glücklich“-Newsletter heute in einer verkürzten Variante. Wir versorgen Sie aber weiterhin gerne mit Lesestoff und News aus der Gastroszene. Vom 15. September an kommt der Newsletter wieder in der gewohnten Form in Ihrem Mail-Postfach an.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende
Ana Maria März
Redakteurin München, Region, Bayern
Mail
ANZEIGE
desktop timertrk_px
Gastro-Lesestoff
SZPlus Restaurant Schwarzreiter
Ein bisschen Pathos ohne Effekthascherei
Im Restaurant Schwarzreiter an der Maximilianstraße überrascht Franz-Josef Unterlechner mit moderner, handwerklich perfekter Küche.
Zum Artikel Pfeil
SZPlus SZ-Serie: Anders leben
Am Herd auf 1674 Meter Höhe
Seit 59 Jahren lebt und arbeitet Evi Maier im Hochfellnhaus, dem höchstgelegenen Gasthaus im Chiemgau. Die 80-Jährige steht noch immer in der Küche und bäckt Kaiserschmarrn nach altem Rezept.
Zum Artikel Pfeil
Sportsbar Treffpunkt
Ein Platz für Fußballfreunde
Im Schwabinger Treffpunkt gibt es zahlreiche Bildschirme und zwei Leinwände für Fußball-Übertragungen. Doch nicht nur Fußballfans können hier einen schönen Abend haben.
Zum Bar-Test Pfeil
ANZEIGE
desktop timertrk_px
Gastro-News
Gastronomie
Münchner Traditionsgaststätte erhält ursprünglichen Namen zurück
Wenn Namen nicht nur Schall und Rauch sind: Das Schneider Bräuhaus darf jetzt wieder Weisses Bräuhaus heißen.
Zum Artikel Pfeil
SZPlus Soziale Arbeit
Mit dem Gemüse wächst das Selbstwertgefühl
Im Landwerk des Katholischen Männerfürsorgevereins in Mittenheim produzieren Wohnungslose und Suchtkranke gemeinsam mit Gärtnern und Sozialpädagogen Bio-Lebensmittel. Die Arbeit und der Kontakt mit den Kunden im Hofladen hilft ihnen, ihrem Alltag wieder eine Struktur zu geben.
Zum Artikel Pfeil
SZPlus Weinbau
Jetzt gibt es sogar Sekt aus Schleswig-Holstein
Warum Reben anpflanzen auf einer stürmischen nordfriesischen Insel wie Föhr? Ganz einfach, weil es geht. Der Klimawandel verändert das Geschäft der Winzer.
Zum Artikel Pfeil
Weitere Gastrotipps
Empfehlung Empfehlen Sie diesen Newsletter weiter
Kontakt Schreiben Sie uns, falls Sie Anregungen haben
Zur Übersichtsseite der SZ-Newsletter
Ihre Newsletter verwalten

Entdecken Sie unsere Apps:
as
gp
Folgen Sie uns hier:
ig
fb
Impressum: Süddeutsche Zeitung GmbH, Hultschiner Straße 8, 81677 München
Tel.: +49 89 2183-0, Fax: +49 89 2183 9777
Registergericht: AG München HRB 73315
Ust-Ident-Nr.: DE 811158310
Geschäftsführer: Dr. Karl Ulrich, Dr. Christian Wegner
Copyright © Süddeutsche Zeitung GmbH / Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH.
Hinweise zum Copyright
Sie erhalten den Newsletter an die E-Mail-Adresse [email protected].
Wenn Sie den „Satt und Glücklich“-Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.
Datenschutz | Kontakt