Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 
#

Newsletter
01. Juni 2021

 




Gretel Weiß bei der Präsentation der aktuellen Top 100 in Hamburg im März 2021.
Hamburg Messe und Congress / Michael Zapf

Top 100 Analyse

12 Learnings für 2021 – und danach



 

POWERED BY

 
 
 
 
 
 
Florian-Entrich-Geschftsfhrer-QSL.-38736.jpeg
QSL
 

Meyer QSL | Burgerme

Kooperation weiter verlängert

Die Liefer- und Burger-Spezialisten von Burgerme verlängern die Zusammenarbeit mit den Logistik-Profis.  mehr

McDonalds-Deutschland-50FOR50-38608.jpeg
McDonald's
 

McDonald’s Deutschland

Amateur-Sport fördern mit #50FOR50

Zum eigenen 50. den längsten Sponsoring-Vertag Deutschlands abschließen. Das verspricht Fastfood-Riese McDonald's Vereinen als Hauptpreis.  mehr

Anzeige

Top100_Advertorial_Rieber_Bild3-36117.jpeg
Rieber
 

Rieber

Rieber CONNECT – Make your food to a connected product.

Wir bieten Ihnen mit Rieber CONNECT ein digitales Verpflegungssystem mit absoluter Gelinggarantie – 24/7. Seien Sie digital vom Kühlschrank bis zur Ausgabeküche im Mehrweg.  mehr

Anzeige

Top100_Advertorial_Phoeniks_Bild2-36199.jpeg
Phoeniks
 

PHOENIKS

PHOENIKS: bewährte Großküchentechnik made in Germany

Die neue Marke für Großküchentechnik mit langjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung: PHOENIKS verbindet Tradition und innovative Technik mit klarem Design und hoher Qualität. Die Produkte werden in Deutschland produziert und über den Fachhandel vertrieben. mehr

Anzeige

Top100_Advertorial_Pfalzgraf_Bild1-36271.jpeg
Pfalzgraf
 

Pfalzgraf

Pfalzgraf – Ein Stück Schwarzwald liegt voll im Trend

Was macht die Kuchen und Torten von Pfalzgraf zu echten Herzstücken? Hochwertige Optik und Rezeptur bei höchstem Conveniencegrad von altbekannten Klassikern bis zu innovativen Trend-Variationen. mehr

Anzeige

Liebherr-Top-100-Bild-2_V2-37993.jpeg
Liebherr
 

Liebherr

Liebherr: Im Fokus steht der Mehrwert für die Kunden

Leistungsstark, zuverlässig, hygienisch und sparsam – so lautet das Anforderungsprofil an einen Kühlschrank für den professionellen Bereich. Ein Liebherr erfüllt diesen Bedarf wie kaum ein anderer. mehr

Anzeige

Homann_neu-36385.jpeg
 

HOMANN Foodservice

HOMANN Saucen-Typologie: Neues Wissen, was Gäste wünschen

Wurst ist Deutschlands Liebling, doch Würste allein sind oft auserzählt. Daher kommt es heute ganz besonders auf die Zubereitung und die richtige Sauce an, denn letztere sind bekanntermaßen Geschmacksträger, die verfeinern und vervollständigen. mehr

Anzeige

Brita_Top-100_Advertorial_Bild1-35909.jpeg
BRITA
 

BRITA VIVREAU

Lass die eigene leitungsgebundene Wasserquelle sprudeln!

Regionaler und nachhaltiger Genuss stehen hoch im Kurs. Was liegt da näher als die hauseigene Quelle startklar zu machen? Das ist denkbar einfach: Wasser- und Stromanschluss genügen, schon ist ein Wasserspender von BRITA einsatzbereit. mehr

Anzeige

Top100_Advertorial_Bel_Bild1-35966.jpeg
Bel Foodservice
 

Bel Foodservice

Bel erweitert den Markt für pflanzenbasierte Käse-Alternativen

Der Anteil der Veganer, Vegetarier und Flexitarier wächst. Pflanzliche Alternativen zu tierischen Produkten werden besonders von jüngeren Konsumenten immer mehr nachgefragt.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
ima_npszmtag