Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 
#

Newsletter
18. Juni 2020

 
 
 
 

POWERED BY

 
 
 
 
 
 
Vapiano-28055.jpeg
Vapiano
 

Insolvenz überwunden

Restliche Vapianos gehen an Ex-Vorstand

Erst hatte Mario C. Bauer mit Investoren die 29 französischen und luxemburgischen Vapianos gekauft, jetzt nimmt der Ex-Vorstand sich auch noch den Rest der Pizzabäcker aus Köln. mehr

Das-Zenz-soll-ein-Wirtshaus-fr-jedermann-sein.-28137.jpeg
Enchilada Gruppe
 

Enchilada Gruppe

Neues Wirtshaus-Konzept Zenz in Mainz

Das neue Restaurant Zenz will ein modernes "Wirtshaus für jedermann" sein. Ein bundesweiter Roll-Out ist momentan kein Thema. mehr

Anzeige

Vandemoortele_Advertorial1-25978.jpeg
Vandemoortele
 

Vandemoortele

Ein Toast auf das Focaccia

Mit dem neuen Focaccia Toast bringt Vandemoortele das italienische Lebensgefühl in die deutsche Küche - handlich, knusprig, prall gefüllt mit mit Veredlungsideen. mehr

Anzeige

Royal-Greenland_1-25903.jpeg
Royal Greenland
 

Royal Greenland

Wir sind mit hochwertigem Seafood für Sie da.

Royal Greenland gehört zu den weltweit größten Anbietern von Seafood und konzentriert sich auf Spezialitäten des Nordatlantiks und des Arktischen Ozeans. mehr

Anzeige

Rational_Advertorial_Mai_1-27273.jpeg
Rational
 

Rational

Der iCombi Pro von Rational. Der neue Maßstab in der Profiküche.

Noch mehr Intelligenz und Produktivität. Im neuen iCombi Pro sind vier intelligente Funktionen, in einem Kochsystem vereint. Mit zeit- oder energieoptimiertem Garen sowie Eingreifen in den Garpfad kommt noch mehr Flexibilität in die Küche. mehr

Anzeige

Palux_Streamer_Food_1-25882.jpeg
PALUX AG
 

PALUX AG

SteamTeam: Teamplayer in der Küche

Sie sind ein echtes Dream-Team: Um in der Küche Platz und Zeit zu sparen, verbindet PALUX seinen vielseitigen Druck-Steamer mit dem leistungsstarken... mehr

ANZEIGE

Anzeige

Nestle-Cold-Brew-Titel-28197.jpeg
Nestlé Professional
 

Nestlé Professional

NESCAFÉ Cold Brew – Der Star am Kaffeehimmel

Wie kann man Millennials und Generation Z für Kaffee begeistern? Eiskalt. Vom Geheimtipp hat sich der Kaffeetrend Cold Brew zu einem absoluten Top-Performer entwickelt – und sollte darum auf keiner Karte fehlen. mehr

Anzeige

Melitta_Advertorial_4-26264.jpeg
Melitta Professional
 

Melitta Professional

Einstiegsmodell jetzt mit digitalem Bedienkomfort

Die Melitta® Cafina® XT4 sorgt einfach und zuverlässig für Barista-Qualität in der Tasse. Jetzt bietet das Einstiegsmodell aus der XT-Serie auch digitalen Bedienkomfort. mehr

Anzeige

McCain_Advertorial_1-25927.jpeg
McCain
 

McCain

Endlich knusprige Pommes liefern

Gastronomiekunden erwarten einzigartige Genuss-Erlebnisse. Sind Pommes frites die Beilage der Speise, so kommt Ihnen eine besonders wichtige Rolle zu. mehr

Anzeige

frischli_Advertorial_SB1-27573.jpeg
frischli
 

frischli

Großer Genuss in kleinen Portionen

Ob für die Betriebsgastronomie oder die Schulverpflegung: Überall da, wo ein unkompliziertes Dessert oder eine Zwischenmahlzeit auf die Schnelle gewünscht wird, sind die 85-g-Portionsbecher von frischli ideal. Neben den bekannten 5-kg-Eimern sind nun zunächst sechs Sahnepuddinge mehr

Anzeige

Erlenbacher_advertorial_1-26331.jpeg
erlenbacher
 

erlenbacher backwaren

Immer up to cake – erlenbacher beweist Trendgespür

Traditionell oder trendig – was wollen Gäste wirklich? Beides, sagt erlenbacher und liefert die dazu passenden Produktkonzepte. mehr

Anzeige

Ditsch_Advertorial_2-26350.jpeg
Ditsch
 

Ditsch

Herzhaft kombiniert

Die Brezelbäckerei Ditsch schreibt die Erfolgsgeschichte der gefüllten Laugenbrezeln weiter und hat die Range der herzhaft gefüllten Snacks um zwei neue Produkte ergänzt... mehr

Anzeige

Brger_advertorial1-25738.jpeg
Bürger Profiküche
 

Bürger Profiküche

Überraschend vielfältig & gut verpackt - die Pockets

BÜRGER Profiküche präsentiert die neue Range der Pockets. Die Pockets sind Päckchen aus Nudelteig mit besonderen, vegetarischen Füllungen. mehr

Anzeige

Brita_Aufmacher-27021.jpeg
Brita GmbH
 

Brita

Bald erhältlich: Der neue BRITA VIVREAU Fill

Der BRITA VIVREAU Fill ist der neue Hochleistungs- Wasserspender der BRITA VIVREAU- Serie. Er wird überall dort eingesetzt, wo kontinuierlich große Mengen an...  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Markus Gotta, Peter Kley

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß, Angela Wisken

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtag