Erfrischender Sommergenuss
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
| | | | | | | | | Das Kalium aus Pfirsichen hilft, sanft zu entwässern und den Flüssigkeitshaushalt des Körpers in Balance zu halten. Reichlich Mineralstoffe liefert Burrata. Insbesondere Calcium und Phosphor verringern das Risiko einer Osteoporose. |
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| | | | | | | | Nektarinen sind ein wunderbarer Lieferant für Vitamin K. In 100 Gramm des saftigen Obstes stecken rund zehn Mikrogramm des Vitamins, welches zu einem gesunden Herz-Kreislauf-System beiträgt. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | | | Mit reichlich Vitamin K können die in der Smoothie-Bowl mit Haferflocken enthaltenen Pfirsiche beeindrucken. Dieser Mikronährstoff schützt vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Haferflocken punkten mit reichlich Ballaststoffen, die lange satt halten und eine gesunde Verdauung fördern. |
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| | | | | | | | Räucherlachs bietet viele Omega-3 Fettsäuren für ein starkes Herz und Jod für eine gut funktionierende Schilddrüse. Die leckere Stulle liefert insgesamt viel Eiweiß und sorgt somit für ein lange anhaltendes Sättigungsgefühl. |
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| | | | | | | | Wusstest du, dass auch in Pilzen Eiweiß enthalten ist? Sie werden auch „Fleisch des Waldes“ genannt und sind fettarm und wasserreich. Zudem ist in den Champignons das Provitamin D enthalten, das im Körper zum Vitamin D umgewandelt wird. |
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| | | | | | | | Mit dem Hafer-Bananen-Shake kannst du dank Sojaquark, Leinsamen, Cashewkernen und Haferflocken ganz leicht etwa 20 Gramm Eiweiß aufnehmen. Das begünstigt sowohl den Kraftzuwachs als auch den Zellaufbau. |
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| | | | | | | Besonders im Frühling und Sommer, wenn es wieder wärmer wird, steht uns der Sinn nach leichten Gerichten, die gut sättigen. Da kommen unsere knackigen Salatrezepte gerade recht. Viele der bunten Salate kannst du auch wunderbar mitnehmen, zum Beispiel zum Picknick oder Grillabend. |
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