| | | Gans, Ente & Co.: Wir haben vier renommierte Köche um ihre Interpretationen der verschiedenen Geflügel-Klassiker gebeten. |
| Das Dorotheum und Falstaff bieten 100 Punkte-Wein-Ikonen von Pétrus, Mouton Rothschild, Lafite-Rothschild, Haut-Brion, Cheval Blanc, Latour, Margaux u.v.m. |
|
FALSTAFF SILVESTER-TIPPS! |
|
| Beim HOFBURG Silvesterball wird 2020 mit Style, Sekt und Walzerklängen begrüßt. Hier sorgt neben 13 Bands und Orchester auch ein DJ für Top-Stimmung. WERBUNG |
| Feiern Sie den Jahreswechsel im Sky Restaurant und genießen Sie das kulinarische Highlight des Jahres mit einzigartigem Blick auf den Stephansdom. WERBUNG |
|
| Good Bye 2019 & Hello 2020: Das »Heuer« bietet sich mit Drinks, Food, good Vibes, DJs und Live Acts als ideale Location an. ADVERTORIAL |
| Der italienische Schaumwein steht für prickelnde Geschmackserlebnisse: In der aktuellen Sonderausgabe finden Sie die besten Proseccos mit Falstaff-Bewertung. |
|
VIDEO: Willi Klinger zieht Resumée seiner Zeit als ÖWM-Chef. Ab Jänner 2020 ist er »Wein & Co«-Geschäftsführer. Falstaff traf ihn zum Talk. |
|
|
Die besten Adressen für die Bundeshauptstadt, wenn es um ein Top-Weinangebot, erstklassiges Service, beste Kulinarik und tolles Ambiente geht. |
|
|
Am Vin Santo scheiden sich die Geister. Durch seinen langen oxidativen Ausbau hat er Noten, die für viele ungewohnt sind. Eine Liebeserklärung in 11 Akten. |
|
|
Desiderio N°1 ist als klassischer Prosecco, als Rosé Spumante und als leuchtend roter Schaumwein erhältlich. Falstaff-Aktion: 6 Flaschen zu 49,90 Euro frei Haus. ADVERTORIAL |
|
|
Diese zehn ambitionierten Gastronomie-Projekte zählen zu unseren Jahreshighlights und man sollte sie sich auch für das Jahr 2020 merken. |
|
|
Das »Sans Souci« bietet einzigartige Geschenkideen – von erholsamen Stunden im Day Spa bis hin zur Champagner-Verkostung. WERBUNG |
|
|
Wels darf sich über ein neues kulinarisches Spitzenangebot freuen: Im »Fortino« gibt es prächtige Fleischstücke, Köstliches aus dem Wasser und ausgewählte Tropfen. |
|
|
FOTOS: Erste Impressionen des neuen Restaurants mit Bar am Dach des Wiener Haus des Meeres. Eröffnung Anfang 2020. |
|
|
FALSTAFF LIVING: Weihnachts-Dinner in der City! Immer mehr Menschen zelebrieren den 24. Dezember in Top-Restaurants. |
|
|
Karpfen hat als traditionelles Weihnachtsgericht im Winter Hauptsaison – er bietet allerdings eine weitaus größere kulinarische Vielfalt: Wir verraten vier Rezepte. |
|
|
Die Umweltorganisation nahm kurz vor Weihnachten das Fischsortiment österreichischer Märkte unter die Lupe. Merkur belegt Platz eins in puncto Nachhaltigkeit. |
|
|
Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Weekend-Package (inkl. Anreise) mit Cocktails, Champagner und Spa-Treatment im »The Ritz-Carlton, Vienna«. ADVERTORIAL |
|
|
Keine andere Stadt in Deutschland hält mit Berlin mit, wenn es ums Essen geht. Von szeniger Sterneküche bis Naturweinbar: Ein Paradies für Foodies. |
|
|
Von »Stinky Tofu« zu kandierten Tomaten – die Streetfood-Szene auf Taipeis berühmten Night Markets floriert. Das sind die Top 5 Delikatessen, die man unbedingt probiert haben muss. |
|
|
Gerhard Wieser aus der »Trenkerstube« serviert Gänsebrust mit Shiitakepilzen und Geflügelbouillon. |
|
|
Abonnieren Sie kostenlos die Falstaff Rezept-Inspirationen! Rezept-Klassiker von Spitzenköchen und kreative Ideen für Ihre Küche – die zwei-wöchentlichen Empfehlungen der Falstaff-Redaktion in Ihrem Postfach! |
|
Wohlig wärmende Punsch-Kreation von Barkeeper Dominik Wolf, Gewinner der Havana Club Experience. |
|
|
| Wein der Woche 100 Punkte Champagne Dom Pérignon, Champagne-Ardennes, Frankreich Mehr erfahren |
|
Early-Bird-Tickets für die Falstaff Event-Highlights 2020 |
|
| Grüner Veltliner Gala am 30. Juni, Champagnergala am 22. September, Vienna Bar- & Spiritsfestival am 19. Oktober und Rotweingala am 23. November – sichern Sie sich bereits jetzt Tickets zum ermäßigten Early-Bird-Preis! |
|
|
|
| |
|