Bis zu 25% auf bestes Thunfischfilet β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β
| Β | Β | Β | Β | Β | | | Feinstes Thunfischfilet zum Spitzenpreis! | Β |
|
| Β |
|
| Β | Β | Β | Β |
| | | Β | Β | Β | Β | Β | Β | Lust auf Frische und QualitΓ€t? | Β | Β |
| Urlaubszeit und sommerliche Temperaturen. Wer bekommt da nicht Lust auf gutes und frisches Essen. FΓΌr diese Tage empfehlen wir unseren frischen und unglaubliche leckeren Thunfisch. Lecker als Steak auf den Grill oder perfekt fΓΌr einen Sushiabend mit Freunden. Das frische Thunfischfilet gibt es nur fΓΌr kurze Zeit zum Angebotspreis! 500g nur 18,95β¬ statt 24,95β¬ (1kg = 37,90β¬) |
| |
| Β |
|
| Β | Β | Β | Β |
| | Β | Wir T(H)UN nicht nur so! | Β | Β |
| SpitzenqualitΓ€t zum Spitzenpreis! Der frische Thun wird von Hand filetiert und direkt verschickt. So erhalten Sie eine unglaubliche QualitΓ€t zum Angebotspreis. Auch bei den warmen Temperaturen garantieren wir TOP-gekΓΌhlte Produkte. | Β |
| | Β | Β | Β | Β | Β | Β | Β | Β | | Rezepte von der NordseekΓΌste: |
|
| Β |
|
| Β | Β | Β | Β |
| | | Β | Β | Β | Β | Β | Sommersalat Bowl mit gebratenen ThunfischwΓΌrfeln und Beerendressing | Β |
| Rezept fΓΌr 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten |
| Zutaten:250g Thunfischfilet100g Heidelbeeren1 TL Zitronensaft1/2 TL ZuckerDijonsenfBalsamicoessig RossoOlivenΓΆl1-2 EL Pinienkerneeine Karotte1/4 Rotkohleine Handvoll Cocktailtomaten250-200g KΓΌrbisGemΓΌsebrΓΌheoptional BaguetteSalz und PfefferZubereitung: Die Beeren unter flieΓendem Wasser abwaschen. AnschlieΓend in ein hohes GefÀà fΓΌllen und mit dem Zitronensaft und einem EL Wasser fein pΓΌrieren. AnschlieΓend etwas 3 EL OlivenΓΆl und 2 EL Essig zugeben und mit Zucker, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rΓΆsten. Die Kerne dann zur Seite stellen und in der Pfanne mit etwas Γl den Thunfisch von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschlieΓend kurz warmhalten. Die Karotte und den Rotkohl mit einer Reibe in feine Scheiben schneiden. Den KΓΌrbis gleichmΓ€Γig wΓΌrfel und in GemΓΌsebrΓΌhe garkochen. Die Cocktailtomaten vierteln. Alles zusammen anrichten und mit dem Dressing garnieren. Wir empfehlen ein frisches Baguette als Beilage. Wir wΓΌnschen Guten Appetit! Wir wΓΌnschen guten Appetit! | Β |
|
| Β |
|
| Β | Β | Β | Β |
| | Β | Β | Β | Β | Β | Angebotspreise sind gΓΌltig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 26.07.2019 um 12:00 Uhr Fa. Wolfgang Kalter GmbH Lars Kalter MΓΌllerstraΓe 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013 (Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. NΓ€here Infos auf www.send-a-fish.de) |
|
| Β |
|
| Β | Β | Β | Β |
| Β | Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getΓ€tigt haben. Sie kΓΆnnen der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfΓΌr andere als die Γbermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wΓΌnschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: info@send-a-fish.de oder klicken Sie auf den Link www.send-a-fish.de/newsletter-abmeldung am Ende des Newsletters. Diesen Service kΓΆnnen Sie jederzeit eigenstΓ€ndig in ihrem Kundenportal abbestellen. | Β |
| |
|
|