Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


02. März 2023

 




Organic Garden
Mike Meyer Photography

Organic Garden

Fußball-Star Thomas Müller steigt ein



Ralf-Blauert-71668.jpeg
ddd
 

Interview | VDSKC-Chef Ralf Blauert

"Kleine Caterer verschwinden jetzt"

Ein Exklusiv-Interview mit dem VDSKC-Vorsitzenden Ralf Blauert über das schwierige Durchsetzen von Preiserhöhungen und den Schwund kleiner Caterer.   mehr

Uni-Gttingen-71782.jpeg
IMAGO / Hubert Jelinek
 

Mensen | Hochschul-Gastronomie

Noch deutlich unter Vor-Corona-Niveau

In der Corona-Pandemie ist der Verkauf in den Hochschul-Mensen in Niedersachsen stark gesunken. Mittlerweile haben sich die Zahlen wieder etwas erholt, sind aber noch ein gutes Stück von Zeiten vor der Pandemie entfernt. mehr

DMG Mori, Bielefeld

Nouvelle Cantine
Digitalisierung-71768.jpeg
IKEA Systems B.V
 

GastroTechMap

Die wichtigsten Digital-Dienstleister für Einkauf und Produktion, Teil 1

gvpraxis.de bietet mit der GastroTechMap (GTM) Orientierungshilfe rund um das Mega-Thema Einkauf, Produktion und Ausschank. Hier Teil 1.  mehr

ANZEIGE
KfW-Hacker-Studie-71400.jpeg
IMAGO / Wavebreak Media Ltd
 

Cyber-Crime

Hackerangriffe gefährden digitalisierten Mittelstand massiv

Cyber-Attacken treffen häufig Unternehmen im Mittelstand. Je digitaler, desto höher das Risiko für Hackerangriffe, hat eine KfW-Studie ergeben.  mehr

Claudia-Zilz-GV-Branchentag-2022-71705.jpeg
Thomas Fedra
 

GV-Branchtentag 2023

"In Zukunft grün" – Ideen, Konzepte und Lösungen

In zwei Wochen verhandelt das GV-Treffen am Internorga-Montag die Zukunft einer hoch-kreativen, resilienten Branche. Sind Sie dabei? Noch sind Plätze frei.  mehr

ANZEIGE
Gourmet-Business--la-Carte-71276.jpeg
Gourmet
 

Gourmet Business | Österreich

Mit Pflanzenkraft in den Frühling

Die Business À la Carte-Menüs des österreichischen Caterer Gourmet haben den plantbased-Anteil ihrer Speisekarte erhöht.  mehr

Lebensmittel-Peter-Bond--Unsplash-71767.jpeg
© Peter Bond / Unsplash
 

DGE-Untersuchung

So risikoreich sind stark verarbeitete Lebensmittel

In ihrem 15. Ernährungsbericht beschäftigt sich die Deutsche Gesellschaft für Ernährung mit stark verarbeiteten Lebensmitteln  mehr

ANZEIGE
Ernhrung-Zucker-71304.jpeg
IMAGO / YAY Images
 

Zuckerreduktion

Freiwillig wird das nichts

Zuckerreduktion bei Softdrinks kommt nicht voran. Das Reduktionprogramm der Bundesregierung greift nur unzureichend.  mehr

 

Profitables Pricing Praxisnah

Jetzt anmelden!

 
Prezero-Arena-fr-TSG-Hoffenheim-in-Sinsheim-71662.jpeg
IMAGO / imagebroker
 

Stadioncatering | Prezero-Arena

Mehr Geld für Bier und Currywurst

Fans und Gäste der TSG-Hoffenheim müssen in der Prezero-Arena künftig tiefer in die Tasche greifen. Stadion-Caterer Food Affairs muss die Preise erhöhen.  mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np