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| MENU-NEWSLETTER Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule |
Tagesteller | Seelachsfilet a la Bordelaise |
mit Tatarsauce, Petersilen- Kartoffeln und Rahmspinat | 12.50 EXT | 9.00 INT |
Herkunft Fisch: Seelachs, Nordost Pazifik, Wildfang |
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Rindfleisch oder Plant based Patty im Sesam Bun mit Ketchup, Mayonnaise, Bacon, Lattich, Tomate, Kartoffel Wedges und Gemüsesalat | 15.50 EXT | 12.50 INT |
Herkunft Schwein: Schweiz, Herkunft Rind: Schweiz |
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mit Basilikumpesto, Reibkäse und Cherry Tomaten
Menüsalat oder Tagessuppe | 12.50 EXT | 9.00 INT |
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Free Choice | Hot & Cold Buffet |
Grosse Auswahl an verschiedenen köstlichen Gerichten und Salaten | 12.50 EXT | 9.00 INT |
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