Bestätigung für den neuen interaktiven Menu-Newsletter
| MENU-NEWSLETTER Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule |
Gelbes Pouletcurry mit Früchten, Langkornreis und Gartenerbsen | 12.50 EXT | 9.00 INT |
Herkunft Poulet : Schweiz |
| |
Rindfleisch oder Plant Based Patty im Sesam Bun mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Salat, Gurke, Gruyere Käse, Pommes Frites und Coleslaw Salat | 14.00 EXT | 11.00 INT |
| |
|
Vegimenu | Fusilli Integrale al Pesto |
Fusilli mit Basilikumpesto, Tomatenwürfeln und Reibkäse Menüsalat | 12.50 EXT | 9.00 INT |
| |
Free Choice | Hot & Cold Buffet |
Grosse Auswahl an verschiedenen köstlichen Gerichten und Salaten | 12.50 EXT | 9.00 INT |
| |
|
|
Druckversion
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Catering | Sei es für Ihren Apéro, Stehlunch oder feierlichen Anlass | | Zum Catering Angebot |
| | |
Sie haben sich mit folgender E-Mail-Adresse in unserer Abonnenten-Datenbank registriert: [email protected] |
Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule | Oberseestrasse 10 8640 Rapperswil SG Telefon +41 58 257 44 42 E-Mail: [email protected] Telefon E-Mail: |
|