Bestätigung für den neuen interaktiven Menu-Newsletter
| MENU-NEWSLETTER Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule |
Catering | Sei es für Ihren Apéro, Stehlunch oder feierlichen Anlass | | Zum Catering Angebot |
| | |
Tagesteller | MSC Seelachsfilet a la Bordelaise |
mit Tatarsauce, Petersilen- Kartoffeln und Rahmspinat | 12.50 EXT | 9.00 INT |
Herkunft Fisch: MSC Seelachs, Nordostpazifik, Wildfang |
| |
Wochenhit | Chili Cheese Schnitzel |
Paniertes Schweins- oder Plant Based Schnitzel mit Chili Cheese Fries und Colesalaw | 14.00 EXT | 11.00 INT |
Herkunft Schwein: Schweiz |
| |
|
Vegimenu | Gebratene Nudeln |
mit Ei, Röstzwiebeln, Gemüse und gebackenen Frühlingsrollen Menüsalat | 12.50 EXT | 9.00 INT |
| |
Free Choice | Hot & Cold Buffet |
Grosse Auswahl an verschiedenen köstlichen Gerichten und Salaten | 12.50 EXT | 9.00 INT |
| |
|
|
Druckversion
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Sie haben sich mit folgender E-Mail-Adresse in unserer Abonnenten-Datenbank registriert: [email protected] |
Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule | Oberseestrasse 10 8640 Rapperswil SG Telefon +41 58 257 44 42 E-Mail: [email protected] Telefon E-Mail: |
|