Bestätigung für den neuen interaktiven Menu-Newsletter
| MENU-NEWSLETTER Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule |
Tagesteller | Cipolatta Spiess mit Speck |
dazu Cocktailsauce, Bratkartoffeln und grüne Bohnen | 12.50 EXT | 9.00 INT |
Herkunft Schwein: Schweiz |
| |
Rinds oder Plant Based Patty im Croissant Bun mit Pommery Senf Sauce, roten Zwiebeln, Gurke, French Fries und Gemüsesalat | 14.00 EXT | 11.00 INT |
| |
|
Vegimenu | Veganes Jambalaya |
Kreolisches Reisgericht mit Tofu und Gemüse Menüsalat | 12.50 EXT | 9.00 INT |
| |
Free Choice | Hot & Cold Buffet |
Grosse Auswahl an verschiedenen köstlichen Gerichten und Salaten | 12.50 EXT | 9.00 INT |
| |
|
|
Druckversion
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Catering | Sei es für Ihren Apéro, Stehlunch oder feierlichen Anlass | | Zum Catering Angebot |
| | |
Sie haben sich mit folgender E-Mail-Adresse in unserer Abonnenten-Datenbank registriert: [email protected] |
Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule | Oberseestrasse 10 8640 Rapperswil SG Telefon +41 58 257 44 42 E-Mail: [email protected] Telefon E-Mail: |
|