Bestätigung für den neuen interaktiven Menu-Newsletter
| MENU-NEWSLETTER Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule |
Tagesteller | Chicken Jalfraizi |
Poulet Schenkelragout mit Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Blumenkohl, Erbsen und Koriander dazu Langkornreis und gebratenes Gemüse | 12.50 EXT | 9.00 INT |
Herkunft Poulet : Schweiz |
| |
RIndfleisch oder Plant Based Patty im Brioche Bun mit Zwiebeln, Gurke, Pommes Frites und Coleslaw Salat | 14.00 EXT | 11.00 INT |
| |
|
Vegimenu | Tortellini Cinque Pi |
Ricotta Spinat Tortellini mit Tomaten, Rahm, Pfeffer, Petersilie und Parmesan Menüsalat | 12.50 EXT | 9.00 INT |
| |
Free Choice | Hot & Cold Buffet |
Grosse Auswahl an verschiedenen köstlichen Gerichten und Salaten | 12.50 EXT | 9.00 INT |
| |
|
|
Druckversion
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Catering | Sei es für Ihren Apéro, Stehlunch oder feierlichen Anlass | | Zum Catering Angebot |
| | |
Sie haben sich mit folgender E-Mail-Adresse in unserer Abonnenten-Datenbank registriert: [email protected] |
Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule | Oberseestrasse 10 8640 Rapperswil SG Telefon +41 58 257 44 42 E-Mail: [email protected] Telefon E-Mail: |
|