Bestätigung für den neuen interaktiven Menu-Newsletter
| MENU-NEWSLETTER Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule |
Catering | Sei es für Ihren Apéro, Stehlunch oder feierlichen Anlass | | Zum Catering Angebot |
| | |
Tagesteller | Cipolatta Spiess mit Speck |
dazu Cocktailsauce, Pommes Frites und glasierte Karotten | 12.00 EXT | 9.00 INT |
Herkunft Schwein: Schweiz |
| |
Wochenhit | Paniertes Schweinsschnitzel |
mit Zitrone, und Pommes Frites Menüsalat | 14.00 EXT | 11.00 INT |
Herkunft Schwein: Schweiz |
| |
|
mit Ei, gebratenem Gemüse, Röstzwiebeln und Frühlingsrolle Menüsalat | 12.00 EXT | 9.00 INT |
| |
Grosse Auswahl an verschiedenen Salaten und Dressings | 12.00 EXT | 9.00 INT |
| |
|
|
Druckversion
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Sie haben sich mit folgender E-Mail-Adresse in unserer Abonnenten-Datenbank registriert: [email protected] |
Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule | Oberseestrasse 10 8640 Rapperswil SG Telefon +41 58 257 44 42 E-Mail: [email protected] Telefon E-Mail: |
|