Bestätigung für den neuen interaktiven Menu-Newsletter
| MENU-NEWSLETTER Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule |
Tagesteller | Rindfleisch Curry |
mit Massaman Currysauce und Zwiebeln dazu Jasminreis und Sprossengemüse | 9.00 INT | 12.00 EXT |
| |
Free Choice | Free - Choice Buffet |
- Pastagericht mit passender Sauce - Verschiedene Gemüse und weitere Beilagen | 9.00 INT | 12.00 EXT |
Kleiner Teller (Vegetarisch) INT 6.00 / EXT 9.00 |
| |
|
Vegetarisch | Gemüsestrudel |
mit Kräuter- Eblysotto Menüsalat | 9.00 INT | 12.00 EXT |
| |
Dauerbrenner | Paniertes Schnitzel |
mit Pommes frites und Menüsalat Auf Bestellung bei der Menüstation "Tagesteller / Vegimenü" | 9.00 INT | 12.00 EXT |
Herkunft: Schwein / Schweiz |
| |
|
|
Druckversion
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Catering | Sei es für Ihren Apéro, Stehlunch oder feierlichen Anlass | | Zum Catering Angebot |
| | |
Sie haben sich mit folgender E-Mail-Adresse in unserer Abonnenten-Datenbank registriert: [email protected] |
Gastronomiebetriebe Campus Rapperswil-Jona Ost - Ostschweizer Fachhochschule | Oberseestrasse 10 8640 Rapperswil SG Telefon +41 55 222 44 42 E-Mail: [email protected] Telefon E-Mail: |
|