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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Der Reis bringt mit Spinat, Rosinen und Mandeln eine geballte Ladung gute Fettsäuren, Mineralstoffe und Vitamine auf den Tisch. Noch dazu ist der orientalisch inspirierte Leckerbissen im Handumdrehen fertig. Dieses und weitere gesunde und leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Äpfel sind richtige Bauchschmeichler, denn das vorhandene Pektin legt sich schützend an die Darmwand und verhindert so Reizungen. Zudem ist der Ballaststoff Futter für die guten Bakterien, bringt dadurch das Mikrobiom ins Gleichgewicht und sorgt für einen aktiven Stoffwechsel. |
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| | | Die leckeren Kekse enthalten reichlich Ballaststoffe und machen dadurch länger satt. Möhren versorgen den Körper mit Betacarotin, einer Vitamin-A-Vorstufe. Das fettlösliche Vitamin ist unter anderem für die Augen wichtig. |
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| | | Möhren punkten mit ihrem hohen Gehalt an Betacarotin und sorgen für eine schöne Haut und gute Augen. Besonders im gegarten Zustand und in Kombination mit einer Fettquelle können die gesunden Inhaltsstoffe vom Körper optimal aufgenommen und verwertet werden. |
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| | | Leinsamen in unserem fruchtigen Shake sind ein echtes Wundermittel. Sie weisen einerseits einen hohen Ballaststoffgehalt auf, der die Verdauung unterstützt und lang anhaltend sättigt. Andererseits beeinflusst die Linolensäure, eine Omega-3-Fettsäure, den Cholesterinspiegel positiv, sodass es zu weniger Gefäßablagerungen kommt. |
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| | | | Nicht nur Veganer werden von den Rezepten in unserem Kochbuch begeistert sein – denn die pflanzlichen Sattmacher überzeugen mit gutem Geschmack, Vielseitigkeit und jeder Menge Vitalstoffe. Nichts wie ran also an Pasta, Salate, Burger und vieles mehr! |
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