Clean-Eating-Leckerbissen
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
| | | | | | | | | Sesam ist ideal für die vegetarische Ernährung, da die kleinen Samen mit jeder Menge blutbildendem Eisen punkten. Obendrein sorgen Sesampaste und Samen mit viel Calcium für starke Knochen und Zähne. |
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| | | | | | | | Mmmh, das schmeckt nach Sommer: Diesen wunderbar saftigen Käsekuchen mit Zwetschgenröster musst du probieren. Frische Früchte treffen auf zertifizierte Bio-Zutaten von PENNY Naturgut und vereinen sich zu einem genussvollen Glücksmoment. Damit hat die Kreation auch uns überzeugt und die Auszeichnung als bestes, regionales Rezept mehr als verdient. |
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| | | | | | | | | In den stückigen Tomaten sowie im Tomatenmark ist der rote Pflanzenfarbstoff Lycopin enthalten. Dieses Carotinoid ist ein echter Booster für den gesamten Körper. Es dient zum Beispiel den Zellen als effektiver Schutz vor freien Radikalen und kann so die Entstehung von Krebs verhindern. |
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| | | | | | | | Die kleinen Bananenbrot-Muffins punkten durch die Bananen mit reichlich Kalium und Magnesium. Diese beiden Mineralstoffe wirken sich günstig auf den Elektrolyt-Haushalt aus und sorgen für entspannte Muskeln sowie beruhigte Nerven. |
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| | | | | | | | Heidelbeeren enthalten dunkelblaue Farbpigmente, die Anthocyane, die Entzündungen hemmen und freie Radikale abfangen. Das beugt der Hautalterung und der Faltenbildung vor, schützt die Zellen und uns vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen. |
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| | | | | | | | Papaya hat einen hohen Anteil an Vitamin A, das sonst kaum in Früchten enthalten ist. Damit ist Papaya perfekt für eine gesunde, schöne Haut und außerdem für eine gute Sehkraft. |
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| | | | | | | Nicht nur Veganer werden von den Rezepten in unserem Kochbuch begeistert sein – denn die pflanzlichen Sattmacher überzeugen mit gutem Geschmack, Vielseitigkeit und jeder Menge Vitalstoffe. Nichts wie ran also an Pasta, Salate, Burger und vieles mehr! |
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