Egal ob cremig, würzig oder deftig – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 20 Min./Garzeiten ca. 25 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 400 g Möhren 200 g Pastinaken 200 g Lauch 1 Knoblauchzehe 2 El Rapsöl 500 ml Rinderfond 2 Tl Paprikapulver Salz Pfeffer (aus der Mühle) 8 Wiener Würstchen 1 Bund glatte Petersilie | |
|
| Zubereitung: 1. Kartoffeln, Möhren, Pastinaken schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Lauch waschen, trocknen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Alles ca. 5 Min. in Rapsöl dünsten. Rinderbouillon angießen, Eintopf bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 2. Würstchen in Scheiben schneiden, zum Eintopf geben und weitere 2–3 Min. miterhitzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, klein schneiden. Eintopf nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. | |
|
| |
|
| Bioland tegut… Bio-Speisekartoffeln, festkochend | |
| aus Vertragsanbau in Bayern, Deutschland, Sorte: siehe Etikett, 1 kg = 1,66 €, 1,5 kg Netz | |
| Angebot gültig vom 4. bis 9. November 2019 | |
|
| |
|
| Wärmendes für die kalte Jahreszeit | |
|
| Lauchsuppe mit Hackbällchen | |
|
| |
|
| Möhren-Linsen-Suppe mit Clementine | |
|
| Schnelle Reissuppe mit Mettenden | |
|
| |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|