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| | | | | | Klein, aber oho! Buchweizen steckt voller gesunder Nährstoffe und ist ein echtes Powerkorn – ganz ohne Gluten. Ob für dein Herz, deinen Blutzuckerspiegel oder deine Konzentration: Das Pseudogetreide punktet auf ganzer Linie. Entdecke hier, warum du Buchweizen öfter in deinen Speiseplan einbauen solltest und welche Rezepte besonders lecker und nährstoffreich sind! |
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| | | | Ob morgens oder zwischendurch – oft bleibt im hektischen Alltag wenig Zeit für eine bewusste Pause. Umso mehr haben wir uns gefreut, den Exquisa Quark-Genuss mit Hafer zu testen. Den Joghurt-Quark-Mix gibt es in zwei fruchtigen Sorten, verfeinert mit glutenfreien Haferflocken. Bei nur 0,3 Prozent Fett liefert er ordentlich Protein – ideal als Frühstücks-Basis für einen genussvollen Start in den Tag oder auch als Snack für Zwischendurch. Alle Infos zu unseren Testergebnissen und Frühstücks-Inspiration findest du in unserem Artikel. |
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| | | Oft kopiert und immer gern gesehen: Camembert gehört zu den kulinarischen Dauerbrennern aus Frankreich, die einfach nie aus der Mode kommen. Unsere Warenkunde verrät ein paar gute Gründe für die Beliebtheit des weißen Käses. |
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| | | | | So sieht eine gesunde Ernährung bei Depressionen aus: |
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| | Walnüsse, da ihr enthaltenes Tryptophan zum Glückshormon Serotonin umgewandelt wird |
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| | probiotische Lebensmittel füttern die Darmbakterien und sorgen für ein gutes Bauchgefühl, beispielsweise Kimchi oder Kefir |
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| | fettreicher Seefisch wie Hering aufgrund der antientzündlich wirksamen Omega-3-Fettsäuren |
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| | Zutaten mit Antioxidantien wie Möhren oder Rote Bete sind starke Helfer in Sachen Stressreduktion im Körper |
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| | vermeide stark verarbeitete Produkte, da sie Entzündungen befeuern, etwa Chips, Softdrinks und Wurst |
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