Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


22. Oktober 2024

 




studierendenwerk München Oberbayern beteiligt sich am Klimateller
SiT

Studierendenwerk München

Ampel-System soll Mensagäste fürs Klima sensibilisieren



Hugo-Boss-106007.jpeg
Hugo Boss
 

Neue Arbeitswelten

Wie Hugo Boss Gastronomie neu definiert

Auf dem Campus von Hugo Boss werden täglich bis zu 2.700 Gäste versorgt - eine gute Quote bei 3.000 Mitarbeitenden. Nun schaute Johann Lafer vorbei.  mehr

Schulessen-106129.jpeg
IMAGO / Shotshop
 

Gutachten

Der Bund könnte kostenfreies Schulessen bezahlen

Darf der Bund kostenloses Schulessen in Deutschland einführen? Bislang nicht, weil Bildung in die Gesetzgebungskompetenz der Länder fällt. Doch das könnte man ändern.  mehr

ANZEIGE
Sodexo-106064.jpeg
Sodexo
 

Sustainable Chef Challenge

Sodexo kührt im November die nachhaltigsten Köche

Im Finale der Sustainable Chef Challenge kochen Sodexo-Köche um die Wette. Der Hauptfokus: Wer zaubert das nachhaltigste Gericht?  mehr

Hugo Boss

Hospitality-Leuchtturm
ANZEIGE

Plant Based Chili con Carne mit Pfiff

Artikelbild

Digitalisierung-in-der-Grokche-106100.jpeg
adobe.stock.com/vegefox.com
 

Zieglersche Neuland-Küche

Zentralküche startet digital durch

Wie digitale Strukturen und lokaler Einkauf bei der Zieglerschen Neuland-Küche Qualität und Effizienz erfolgreich vorantreiben.   mehr

Marco-Abe-105900.jpeg
 

Marco Abe | Stw. Stuttgart

„Wir können viel erreichen, das motiviert mich“

Marco Abe, Geschäftsführer des Studierendenwerks Stuttgart, über die Herausforderungen für Hochschulmensen und ihren Einfluss auf die junge Generation.  mehr

ANZEIGE
Apetito-Siegel-Fr-uns-fr-DNP-nominiert-105897.jpeg
Apetito Catering
 

Apetito Catering

Apetito Catering-Siegel Spitzenkandidat beim DNP

Zum 2. Mal ist Apetito Catering für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert. In der Kategorie Produkt ist das Apetito Catering-Siegel „Für uns“ im Rennen.  mehr

Marc-Braumann-Kchenleiter-Dave-B-Berlin-Sodexo-105953.jpeg
Mario Andreya
 

Marc Braumann

„Gutes Essen beginnt mit Leidenschaft“

Marc Braumann ist Küchenleiter in der Berliner Sodexo-Location „Dave B“. An einem Tag im September kocht Sodexo-Markenbotschafterin Haya Molcho mit.   mehr

Urbanfarmup-105812.jpeg
Rieber
 

AHV-Betriebe

Verbundprojekt EAT-OW fördert nachhaltige Ernährung

Neues Verbundprojekt für nachhaltige Ernährung in der Außer-Haus-Verpflegung in Oldenburg gestartet. mehr

Slow-Food-Deutschland-105981.jpeg
Wolfgang Borrs
 

Welternährung

Wie Landwirte für Ernährungssicherheit sorgen können

Das Netzwerk Slow Food macht zum Welternährungstag auf Alternativen in der Landwirtschaft aufmerksam. Wie Agrarökologie funktionieren kann.  mehr

 
Anzeige

CHEFS VALUE

Mit CHEFS VALUE die Herausforderungen der Zeit angehen

 
Nachhaltigkeit-und-Kchenkonzepte-106071.jpeg
Imago / Zoonar
 

DGE-Wissensschnittchen

Wie sich nachhaltige Küchenkonzepte kommunizieren lassen

Wie funktioniert gutes Storytelling bei der Kommunikation von Küchenkonzepten? Darum ging es beim DGE-Format Wissensschnittchen.  mehr

Studierendenwe-Potsd-Studierendenwe-BrandenburgWe-105970.jpeg
IMAGO / imagebroker
 

Studentenwerk Potsdam

Im sozialen Auftrag unter neuem Namen

Aus dem Studentenwerk Potsdam wird das Studierendenwerk West:Brandenburg mehr

Chefs-Culinar-Jomosoft-und-SBI-106060.jpeg
IMAGO / ingimage
 

Chefs Culinar | SBI

Qualitätsmanagement digital vereinfachen

Wenn Patienten auf ihrem Tablett nicht vorfinden, was sie bestellt haben, ist die Ursachenforschung kompliziert. Eine neue Schnittstelle soll Abhilfe schaffen.  mehr

Ackerdemia-Seeds-105934.jpeg
Ackerdemia
 

Ackerpause | Soda Group

Ackerpause in der Siemens-Kantine

Ackerpause in der Frankfurter Siemens-Kantine: Workshops und Netzwerken zu nachhaltiger Betriebsgastronomie mit Soda Group und Ackerdemia.  mehr

Laurent-Freixe-Nestl-106014.jpeg
Nestlé
 

Top-Management

Konzernleitung von Nestlé verkleinert

Knapp zwei Monate nach seinem Amtsantritt baut Nestlé-CEO Laurent Freixe den Konzern um. Dazu gehört auch eine neue Regionalstruktur.  mehr

Rangierbahnh-Masch-Me-Gterverke-mu-au-di-Schien-105883.jpeg
Imago / Panthermedia
 

Grüne Logistik

Gesucht: eine logistische Meisterleistung

Grüne Logistik ist eine Mammutaufgabe. Alleine der Invest in elektrischen Straßengüterverkehr muss sich verzehnfachen. Nicht die einzige Challenge.  mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np