| | Bastei10: bis 21 Uhr geöffnet! Wir kommen dem langgehegten Wunsch vieler unserer Gäste nach und haben nun in der Bastei10 bis 21 Uhr geöffnet. Ob Dinner Date, Sundowner oder Afterwork-Drink - all dies und noch viel mehr ist ab sofort ohne Stress und ganz entspannt bei uns möglich. Wir verwöhnen nun auch zum Abendessen mit Delicious Food & Fine Wine - und das bis 21 Uhr! Nähere Infos dazu finden sich in unserer aktuellen Afternoon- & Abendkarte sowie unserer Weinkarte.
| | | | | Bastei10 stiegl dinner: 11.10.
| stiegl-bierwochen bei marco simonis | Biergenuss kann vielfältig und spannend sein: Bei unserem Bastei10 Stiegl Dinner am 11.10. führt der Stiegl Kreativbraumeister Markus Trinker gemeinsam mit einem Stiegl-Biersommelier durch den Abend und präsentiert dabei besondere Bier-Spezialitäten aus dem Hause Stiegl. Das Dinner stellt gleichzeitig auch den Auftakt zu den Marco Simonis und Stiegl Bierwochen in der Bastei10 und im Urban Appetite 1040 ab 12. Oktober dar. 6-Gang-Menü: € 120 inklusive passender Bierbegleitung und Wasser Beginn: 18:30 Uhr Anmeldungen unter: [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10 | Weil ein Abend keinesfalls ausreicht, um die wunderbaren Biersorten der Brauerei Stiegl vorzustellen, finden ab 12. Oktober 4 Wochen lang die Stiegl-Bierwochen in der Bastei10 und im Urban Appetite 1040 statt. Hier wird jede Woche ein anderes Bier von Stiegl vorgestellt welches vor Ort verkostet und natürlich auch mit nach Hause genommen werden kann. Stiegl-Bierwochen in der Bastei10 und im Urban Appetite 1040: Von 12.10. bis 9.11. während der Öffnungszeiten. | | | | | | | olivenöl dinner mit sonja kirchberger: 12.10.
| Pecoraro balsamico dinner: 17.10.
| Wir freuen uns, dass Sonja Kirchberger uns als Ihren exklusiven Partner für ihr streng limitiertes Olivenöl auserkoren hat. Die Olivenbäume stehen auf dem familieneigenen Grundstück, wo sie liebevoll gepflegt und sorgsam abgeerntet werden. Sonja Kirchberger reist extra aus Spanien an und ist persönlich beim Dinner anwesend, um ihr Olivenöl aus Mallorca vorzustellen. Dazu kredenzt Marco Simonis saisonale Köstlichkeiten, die mit dem Olivenöl verfeinert werden. 6-Gang-Menü: € 99 Weinbegleitung: € 48 Beginn: 18:30 Uhr Anmeldungen unter: [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10
| Am Ölberg in Klosterneuburg produziert Staatsopernsänger Herwig Pecoraro mit seiner Familie Aceto Balsamico. Dieser Balsamico wird in streng modenesischer Tradition hergestellt, die Herwig Pecoraro in der 80er Jahren bei seinem Gesangsstudium in Modena kennen gelernt hat. Wir laden unsere Gäste bei einem Bastei10 Dinner dazu ein, mehr über Balsamico zu erfahren und dabei saisonale Köstlichkeiten aus der Bastei10 Cuisine zu genießen. Dabei wird Mario Pecoraro persönlich vor Ort sein und seine edlen Balsamico Kreationen vorstellen. 5-Gang-Menü: € 99 Weinbegleitung: € 48 Beginn: 18:30 Uhr Anmeldungen unter: [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10 | | | | | | | bastei10 trüffel dinner: 8.11.
| Taco Wednesdays in der bastei10 | Trüffel-Afficionados, diesen Termin müsst ihr euch vormerken: Am 8. November ist Luca Fabio bei unserem Bastei10 Trüffel Dinner persönlich vor Ort und führt durch den Abend mit spannenden Geschichten und Insights aus der Welt des Trüffels. Serviert werden 6 exklusive Trüffelgerichte mit verschieden Trüffelarten. Als besonderes Special: „Buy Your Own Trüffel“! Suchen Sie sich Ihren Trüffel aus Luca Fabios großartiger Auswahl nach fachmännischer Beratung für zu Hause aus. 6-Gang Menü: € 145 + Weinbegleitung Mindestteilnehmeranzahl: 10 Gäste Beginn: 18:30 Uhr Anmeldungen unter [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10 | Unsere Monika ist seit ihrer ersten Reise nach 1989 ein riesiger Fan der mexikanischen Küche. Während ihrer Zeit in Oaxaca und Mexico City konnte sie ihre Leidenschaft vertiefen; zurück in Österreich und neu im Team der Bastei10 wird sie aus mexikanischem Mais Tortillas nach traditioneller Art produzieren und damit Tacos, Totopas, Salsas und Tamales zaubern. Am 24. und 31 Oktober sowie am 7. November bekommt man in der Bastei10 einen ersten Vorgeschmack: An diesen Tagen überraschen wir mit feinen Taco-Kreationen, wahlweise mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. | | | |
| | | | X-Mas mit Marco Simonis: Jetzt termin fixieren!
| ab november: Samstags offen in 1010
| Unser besonderes Cateringservice ist zu Weihnachten besonders beliebt: Am besten also jetzt gleich Ihren Wunschtermin fixieren! Marco Simonis überzeugt mit Caterings, denen keine Grenzen gesetzt sind. So entstehen wunderschöne, außergewöhnliche Veranstaltungen mit viel Liebe zum Detail, bei denen auf alle Wünsche und wirklich spezielle Bedürfnisse eingegangen wird. Ob großes Business-Event, Veranstaltungen im exklusiven Rahmen oder Private Sterne Dinner, Kundenträume werden wahr! Für mehr Informationen am besten gleich eine Nachricht an [email protected] schicken. | Auch dieses Jahr möchten wir eine entspannte Alternative zum gehetzten Shopping in der Vorweihnachtszeit bieten und öffnen daher ab dem 3. November bis zum Heiligen Abend unsere Bastei10 auch samstags. Erledigen Sie Ihre Besorgungen in einer gemütlichen Atmosphäre. Wir verwöhnen mit kulinarischen Specials, einer Pause im stressigen Alltag und bieten wieder die Möglichkeit, erstandene Geschenke wunderschön verpacken zu lassen. Auch in der Taubstummengasse öffnen wir im Dezember samstags die Türen! Wir freuen uns jeden Samstag bis Weihnachten von 10 bis 17 Uhr auf Ihren Besuch.
|
| |
| | Marco Simonis Bastei10 Dominikanerbastei 10 1010 Wien Tel.: +43 (0) 1 512 20 10 Öffnungszeiten Mo bis Fr 8.30 bis 21.00 Uhr
| Marco Simonis Die Kantine Modecenterstrasse 14 1030 Wien Tel.: +43 (0) 1 796 34 47 Öffnungszeiten Mo bis Fr 11.30 bis 14.00 Uhr sowie nach Vereinbarung
| Marco Simonis Urban Appetite 1040 Taubstummengasse 13 1040 Wien Tel.: +43 (0) 1 503 17 47 Öffnungszeiten Montag bis Freitag 08:00 bis 19:00 Uhr
| Marco Simonis Urban Appetite 1060 Theobaldgasse 14 1060 Wien Tel.: +43 (0) 1 581 29 65 Öffnungszeiten Do bis Fr 14.00 bis 20.00 Uhr Sa 12.00 bis 18.00 Uhr
|
| [email protected] | | |
| Falls der Newsletter bei Ihnen nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie hier um sich diese Mail online anzusehen. | Passt dieser Newsletter nicht zu Ihnen? Definieren Sie Ihr individuelles E-Mail-Paket oder melden sich von diesem Newsletter ab. Einfach hier klicken. | | © 2018 Marco Simonis konzeption & design [w]erbereich.at | 1: www.facebook.com/JollySchwarzPhotography 2, 3: Stiegl , 4: Sonja Kirchberger, 5: Pecoraro, 6, 7: Marco Simonis, 8: © Tim Ertl und Veranstaltungsproduktion © MIND-SET, 9: Karin Molzer/Lichtpixel.at |
|