Plus: Hausgemachte Kräuterbutter!
Bonjour Gourmet! Lust auf einen französischen Abend? Dann verwandle deine Küche doch einfach in eine Pariser Brasserie. Der absolute Klassiker auf den Speisekarten dieser kleinen Bistros ist das Steak Frite. Ein saftiges Entrecôte mit hausgemachten, knusprigen Pommes. Perfekt, um in Urlaubserinnerungen zu schwelgen oder als Dinner für das erste Date. Licht gedimmt, Kerzen an, Rotwein eingeschenkt! Spätestens beim Anschneiden des rosafarbenen Steaks springt auch der letzte Funke deines Herzblatts über. 😋🍴️💖 |
|
Rezeptvideo des Tages Kräuterbutter | Manche Grillbeilagen sind so gut, dass du glatt Steak, Grillkäse & Co. vergisst. Der All-Time-Favorit? Würzige Kräuterbutter, die zartschmelzend mit Pommes oder Baguette mitknuspert. | |
|
| Beilage des Tages Gebackene Zucchini-Sticks | Sie duften verführerisch würzig und krachen im Mund - Pommes, der Klassiker aus der Snack-Ecke. Heute greifen wir nicht zur tollen Wunderknolle, sondern zur grünen Zucchini. Wir verpassen ihr ein ebenso knuspriges Kleidchen, aber baden sie nicht im heißen Fett, sondern lassen sie im Ofen knuspern. Gesünder, kalorienärmer & g'schmackiger! | |
|