Logo Verbraucherzentrale

Starten Sie fleischlos in die Osterzeit

 

Liebe Leserin, lieber Leser,

bunt, schmackhaft und gesund: Wenn Sie die kommenden Osterfeiertage oder den Koch-Alltag auch einmal vegetarisch gestalten möchten, können Sie sich vielfältige Anregungen im Buch Vegetarisch kochen. Saisonal, gesund und lecker holen. Weitere Ideen für eine gesunde Küche für die ganze Familie finden Sie in unseren Buch-Tipps.

Ihre Ratgeber-Redaktion

Ratgeber

Vegetarisch Kochen

Saisonal, gesund und lecker

Cover Ratgeber

Vegetarisch und gesund kochen ist einfach: Saisonal, fleischlos und lecker mit über 100 vegetarischen und mehr als 30 veganen Rezepten!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands, GAD.

176 Seiten, Hardcover, 19,90


Mit Kindern essen

Gemeinsam genießen in der Familienküche

Cover Ratgeber

Für die Kinder nur das Beste - jenseits von Pommes:
Rund 120 erprobte vegetarische Familienrezepte, die die Erwartungen der Kinder nicht enttäuschen.

224 Seiten, 12,90


Bärenstarke Kinderkost

Einfach, schnell und lecker

Cover Ratgeber

Zusammen mit Kindern gekocht und getestet - diese leckeren und gesunden Rezepte kommen beim Nachwuchs garantiert gut an! 13. Auflage!

240 Seiten, 12,90
Auch als E-Book erhältlich.


Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
vertreten durch den Vorstand Wolfgang Schuldzinski
Mintropstraße 27
40215 Düsseldorf

Tel: 0211 38 09 555
Fax: 0211 38 09 235
E-Mail: [email protected]
Internet: http://www.ratgeber-verbraucherzentrale.de

V.i.S. 55 Abs. 2 RStV: Dirk Wendland
eingetragen in das Vereinsregister beim Amtsgericht Düsseldorf
unter der Nummer VR 4130
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE 119496546
Wenn Sie Ihre Einstellungen bearbeiten wollen, klicken Sie bitte hier