| Starten Sie fleischlos in die Osterzeit |
| | Liebe Leserin, lieber Leser,
bunt, schmackhaft und gesund: Wenn Sie die kommenden Osterfeiertage oder den Koch-Alltag auch einmal vegetarisch gestalten möchten, können Sie sich vielfältige Anregungen im Buch Vegetarisch kochen. Saisonal, gesund und lecker holen. Weitere Ideen für eine gesunde Küche für die ganze Familie finden Sie in unseren Buch-Tipps.
Ihre Ratgeber-Redaktion | Saisonal, gesund und leckerVegetarisch und gesund kochen ist einfach: Saisonal, fleischlos und lecker mit über 100 vegetarischen und mehr als 30 veganen Rezepten!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands, GAD.
176 Seiten, Hardcover, 19,90
Gemeinsam genießen in der FamilienkücheFür die Kinder nur das Beste - jenseits von Pommes:
Rund 120 erprobte vegetarische Familienrezepte, die die Erwartungen der Kinder nicht enttäuschen.
224 Seiten, 12,90
Einfach, schnell und leckerZusammen mit Kindern gekocht und getestet - diese leckeren und gesunden Rezepte kommen beim Nachwuchs garantiert gut an! 13. Auflage!
240 Seiten, 12,90
Auch als E-Book erhältlich.
|
| | Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V. vertreten durch den Vorstand Wolfgang Schuldzinski Mintropstraße 27 40215 Düsseldorf
Tel: 0211 38 09 555 Fax: 0211 38 09 235 E-Mail: [email protected] Internet: http://www.ratgeber-verbraucherzentrale.de
V.i.S. 55 Abs. 2 RStV: Dirk Wendland eingetragen in das Vereinsregister beim Amtsgericht Düsseldorf unter der Nummer VR 4130 Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE 119496546 | Wenn Sie Ihre Einstellungen bearbeiten wollen, klicken Sie bitte hier |
|
|