E-Mail wird nicht korrekt dargestellt? Im Browser anzeigen
NEWSLETTER
ÖSTERREICH

Sehr geehrte Damen und Herren ,
hier geht’s zu den neuesten Meldungen aus der Falstaff-Welt: Genießen, Wein, Essen und Reisen!
SPIEGELEI À LA GORDON RAMSAY: DER STARKOCH VERRÄT DREI TRICKS

Zwei Arten von Fett, fachmännisches Schwenken der Pfanne und eine Prise Schärfe – so gelingt das perfekte Spiegelei.

MEHR LESEN
WAS SPITZENKÖCHE AN IHREM BUNDESLAND LIEBEN

Wir haben Spitzenköch:innen aus allen Bundesländern gefragt, was sie kulinarisch an ihrer Region lieben. Teil 1 der Serie.

MEHR LESEN
»VEGGIE CHICKEN BURGER« UNTER BESCHUSS: EU VERBIETET 29 WÖRTER

Die Zahlen zeigen: Immer mehr Europäer:innen reduzieren Fleisch. Gerade jetzt kommt ein EU-Verbot gegen Veggie-Begriffe. Ist das notwendig – oder ein Signal in die falsche Richtung?

MEHR LESEN
DOROTHEUM UND FALSTAFF: DIE WEINAUKTION GEHT IN DIE NÄCHSTE RUNDE

Von 30. Juni bis 18. September 2025 können Raritäten online angemeldet werden.

MEHR LESEN
FESTSPIEL-POP-UP MIT AARON PRIEWASSER: DAS »KOLLER + KOLLER« WIRD ZUM »VEUVE CLICQUOT SUN CLUB«

Vom 18. Juli bis zum 31. August lockt das Pop-Up im Salzburger »Koller+Koller« mit mediterraner Küche, Champagner und Festspielmenüs.

MEHR LESEN
VOM BRUNNWALD VIA HONGKONG NACH WIEN: ALLES NEU BEI »HOLZER ORIGINAL«

Als »Fernet Hunter« hat sich Raphael Holzers Bitter auf zwei Kontinenten bei Bartendern etabliert. Nun startet man unter dem neuen Namen »Holzer Original« in die Zukunft – zu der auch ein schicker Shop im 4. Bezirk gehört.

MEHR LESEN
KARTOFFELSALAT MIT ESSIGZWIEBELN UND RADIESCHEN

Aris Guzman verrät in ihrem neuen Kochbuch «Tasty Treats – vegane Küche für jeden Tag» eine erfrischende Variation des Kartoffelsalats.

MEHR LESEN

2023

GRÜNER VELTLINER KAMPTAL DAC RESERVE RIED SPIEGEL 1ÖTW

Weingut Ludwig Ehn
Kamptal, Niederösterreich


GENUSS FÜR ZU HAUSE MIT DEM FALSTAFF JAHRESABO!

Entdecken Sie in der aktuellen Falstaff-Ausgabe die schönsten Seiten Deutschlands. Jetzt neu als Abo-Prämie: das 4er-Set Le Creuset Metallics Becher in schimmernden Blau-Grün-Tönen. Jahresabo mit 10 Ausgaben + Prämie um nur € 105,-!

MEHR LESEN

Internationale Zeitschrift für Essen, Trinken und Reisen

 

Falstaff Verlags-Gesellschaft m.b.H. | Schottenring 2-6, 1010 Wien

+43/(0)1 90 42 141 | +43/(0)1 90 42 141 450

[email protected] | www.falstaff.com/at

 

Herausgeber: Angelika Rosam, Wolfgang M. Rosam

Geschäftsführung: Wolfgang M. Rosam, Mag. Elisabeth Kamper

 

Falstaff Deutschland GmbH | Cecilienallee 45, D-40474 Düsseldorf

+49/(0)211 9666 2990 | +49/(0)211 9666 2999

[email protected] | www.falstaff.com/de

 

Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Ulrich Sautter

Geschäftsführung: Wolfgang M. Rosam

 

Falstaff Schweiz AG | Kirchenweg 8, 8008 Zürich

Telefon: +41 43 210 70 29 | [email protected] | www.falstaff.com/ch

 

Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Aloys Hirzel

Geschäftsführung: Mag. Elisabeth Kamper, Sophie-Marie von Haugwitz

 

Sie wollen keinen Falstaff Newsletter mehr erhalten? Hier abmelden

 

Copyright © 2025 Falstaff Verlags GmbH, Alle Rechte vorbehalten.

Sie erhalten dieses E-Mail, weil Sie sich für den Falstaff Newsletter angemeldet haben.