Toll als Vorspeise oder leichtes Abendessen ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. |  |
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| | | | | | |  | Der Tofu liefert neben Calcium auch reichlich Eiweiß, das unsere Muskeln stärkt und lange satt hält. Die ebenfalls in dem Sojaprodukt enthaltenen hormonähnlichen Stoffe Isoflavone lindern Wechseljahresbeschwerden und sorgen für glatte Haut. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | |  | Unser Ofen-Porridge steckt voller Energie, pflanzlicher Proteine und Eisen durch die Haferflocken. Letzteres unterstützt den Körper dabei Sauerstoff zu transportieren, macht leistungsstark und wird hier durch das in Erdbeeren enthaltene Vitamin C sogar noch effektiver aufgenommen. |
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| | | | | | |  | Die Ballaststoffe in Vollkornbrot sorgen dafür, dass die enthaltenen Kohlenhydrate nur langsam aufgespalten werden und erst nach und nach ins Blut gelangen. So steigt der Blutzuckerspiegel nur allmählich an und bleibt lange stabil: Das schützt vor Heißhunger. |
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| | | | | | |  | Dieser vegane Leckerbissen punktet mit einer ordentlichen Portion Eiweiß sowie Eisen – insbesondere bei einer pflanzlichen Ernährung lässt sich der Bedarf an diesen beiden Nährstoffen nicht immer leicht decken. |
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| | | | | | |  | Aus Spinat und Gurke bekommen wir viel Chlorophyll. Der grüne Pflanzenfarbstoff reinigt das Blut und aktiviert die Zellerneuerung. Spirulina glänzt mit einem hohen Protein- und Vitamingehalt. Außerdem unterstützt die Alge das Ausleiten von Giftstoffen und Schwermetallen. |
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|  | | | | |  | Feier mit uns die Frühlings-Saison! Mit den steigenden Temperaturen motzen auch wir ein bisschen auf: In diesem Frühlingsrezepte-Kochbuch findest du 30 abwechslungsreiche Rezepte für den gesamten Frühling. |
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